私のIDはカンナム美人の15の情報・感想・評価

エピソード15
第15話
拍手:3回
ミレの元にスアから電話があり2人は会うことに。スアにギョンソクが好きだと打ち明けられ、協力してほしいと頼まれ複雑な心境のミレ。そんな中、ギョンソクは両親の離婚の原因を知って家を出た妹ギョンヒをヘソンの家へ連れていき、ギョンヒはヘソンと一緒に暮らすことになる。
コメント3件
こころとからだ

こころとからだ

スアの本音がついに出た。希少価値とは、とことんエゴイストで腐ってる。ギョンソクのことも結局好きではないはず。自分は何でも手に入れられると思っている人こそ怖いものはない。素直に脅しに屈する父親えらい。
Emma

Emma

ミレってたしかにスタイルいい!足きれいーうらやましい🤩 スアめんどう…そして怖いし😨 ギョンソク、妹思い🤭
Garararara

Garararara

このコメントはネタバレを含みます

ギョンソク負けず嫌い全開(笑)。 ヘソンが出ていった真実をギョンヒに。 腕相撲…ウヨン勝利 「私はイケメンは苦手よ。平凡な顔つきで整形を理解してくれる人。身長もそこそこで平凡な家の息子がいい。目立ちすぎる人は嫌いなの」「堅実な理想ね」 「爽やかで優しい人」「たとえば?」「ウヨン先輩ちたいな人かな」 スアから電話「話し相手が欲しくて」→月曜に話 ギョンヒ家出 バイト先にミレ両親→ギョンソク挨拶「仲のいい友達です」、にっきゅう10万ウォン 「今の子」カンナム美人“よね”」…カンナムは最高級の表現 「母さんは浮気なんかしてない。それだけは信じて」「つらかった。恨んでた。でもこれ以上ー誰も苦しんでほしくない。母さん」 スア「私ギョンソクが好きなの。協力してくれる?」 「意地を張るな」「いまさらどうしろと…」「“これから”だよ。関係を築くのは」「私を憎んでるはず」「どうして?」「絶対に嫌われてる。あの人にひどいことを…」「憎むわけないでしょ」ハグして「来てくれてありがとう」 ギョンヒ、ヘソンの家へ