マンダロリアンの3の情報・感想・評価

コメント40件
ホクソン

ホクソン

このコメントはネタバレを含みます

ベイビーヨーダをクライアントのもとへ届けて大量のべスカーをもらった そのベスカーで胸あてを新調。紋章を入れる代わりに ホイッスリングバードをつけてもらう。 仕事をもらい、逃亡した貴族の息子を探すためにカーナックへ行くことになる 賞金稼ぎの掟として、 だが、ベイビーヨーダのその後が気にかかり探しに行く ベイビーヨーダを救出するもそこには仕事をくれる人がいた 逃げるのに苦戦するが、仲間たちが助けに来てくれて逃げ出すことに成功 ベイビーヨーダやっぱレバーの丸いとこ好きなんやなー 可愛すぎやん
blackmonkey

blackmonkey

このコメントはネタバレを含みます

マンダロリアンは渡した赤ちゃんを助ける。同じ種族?に助けられて脱出する。
drschizo

drschizo

西部劇というか黒澤明。
たんぽぽ

たんぽぽ

マンダロリアンの大いなる決心
sott

sott

2023.12.07
オトギバナナ

オトギバナナ

「This is the way」 始まってから終わるまでに、30分しか経ってないんか。展開がギュッと詰まってて、たのしいな。 言葉の説明は最小限に、回想など映像のみで伝え、要所で武器スペックのトキメキも。飛び降りてきたヤツのスペック、カッコよかっなー。絶対強いやん。
まそうなるよね マンダロリアンについてはwikiで調べた けど今回で少しわかったね マンドー強いね、いいね、 ジェットパックの不安定な飛び方とかいいよね、無骨な感じ
na

na

このコメントはネタバレを含みます

大ミッションを終えた”ご褒美”は…ミッション対象を奪い返すこと(アララ)孤児だから情が湧いちゃったんだね… アーマー作り直す時に付け足してもらったホイッスリングバード、大事に使いなね…と言われてたのにベイビーヨーダ奪還で早速使っちゃう伏線回収めっちゃ好き。最初に雇われた時の「4対1で良い比率」的な発言もここで回収しちゃってるよね。カッコいいワ… 危機一髪のところでマンダロリアン仲間いっぱい出てくる展開、あまりに良すぎた
ちゃにー

ちゃにー

一番盛り上がったエピソード! This is a way!
池田

池田

やっと初めてスターウォーズシリーズにハマりそォ
たろさ

たろさ

このコメントはネタバレを含みます

レバーの玉がキーアイテム。 アクションがいい。 装いも新たに。 マンドーもジェットパックが必要。 「こっちは4人いるんだぞ」 「4人相手ならいける」というセリフが前にあったが言葉に偽りなし。
さゆり

さゆり

このコメントはネタバレを含みます

マンダロリアンの仲間が助けに来た!
けんじ

けんじ

マンドー親の顔になってる?
ShiroT

ShiroT

毎回アクションあるの嬉しい! 今回アツい展開だったな🔥
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

ギルドの掟を破って追い詰められたマンドーを仲間のマンダロリアンが助けてくれるのが熱かった!丸いやつに手を伸ばすグローグととってわたしてあげるマンドーが可愛すぎてもう
Kouta

Kouta

まさにフルアーマーマンダロリアン
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

子連れジョン・ウィック!熱い。
ドンチードル

ドンチードル

このコメントはネタバレを含みます

自分の親をなくした過去とか帝国に母国を破壊された過去と、マンダロリアン(民族)の義理堅い性格が、命を助けてくれたベイビーヨーダを助ける結果に繋がったのかな。どれも一応このエピソード内でそれとなく触れられていて、説明的にならずに赤ちゃんを助ける理由を示すのが上手いなと思った。あと顔が見えないのに心情の変化をカメラと音で表すのも上手いよね。
ボム5

ボム5

奪還
ぶちょおファンク

ぶちょおファンク

マンドーがベイビーを助ける理由が薄い。 ここまでにもう少しマンドーとベイビーの心の距離を縮めるエピソードがほしかった。
うたもち

うたもち

ベビーヨーダが連れてかれるとこは心が痛んだ。 そして、奪還したマンドーが格好良かった。
唯乃

唯乃

ジョンウィックみたいなことになってる〜
く

マジで面白い。 マンダロリアン達の戦い方がアイアンマンみたいにスタイリッシュでスタウォーズ感はあまりなかったけど、これもまたいいです。 監督がジョン・ファブローだからかな🤔
MrY

MrY

物語が動き出す
APPLAUSE

APPLAUSE

このコメントはネタバレを含みます

大量のベスカーで装備整ってキラキラしてた。 ベビーヨーダ攫ってみんなに囲まれてジョン・ウィックかと思った。
スナフキン

スナフキン

すぐmay the force〜みたいにThis is the way って言う 単一民族じゃないアメリカ人はこういうシンボリックな台詞が大好きやな いやオレも好きだけど にしても、マンドのベスカー持ち帰って、武器を強化する流れが完全にローグライクなRPGテイストで楽しい
みーすけ

みーすけ

3話は個人的な神回。 これまでマンドーは賞金首の相手が依頼者に差し出された後の事など考えたことも無かったのだろう。ところがちびっこの事が気になって気になって、とうとう取り決めを侵してまでも助けなければという衝動に駆られるのだ。 これは彼にとって大きな転機となる。 CLAN OF TWO の誕生回である。 はぁぁ尊い。 各キャラクターの描きかたや演出が上手くてハラハラするし(結果は分かってるけど)何度観てもベイビーの訴えるような目や表情や声が堪らないのだ。マンドーでなくても助けるでしょ。 可愛すぎるよベイビーちゃん(名前は内緒)
ちばやん

ちばやん

このコメントはネタバレを含みます

装備が整ったマンダロリアンカッコ良すぎます。 無口な優男。
288GTO

288GTO

子供を結局助けちゃうマンダロリアンがカッコよかった
ha

ha

ちびヨーダかわいすぎるが😭❣️