ケイゾクの11の情報・感想・評価

拍手:31回
コメント6件
メタ

メタ

大人をからかうんじゃないよ
nadia

nadia

じゃあダメ〜!絶対ダメ〜!の野々村係長 可愛かったwww スペックと違って同じ部署の仲間を 疑う感じ好きくないわ〜😢 斑目の事が理解できん😀 彩さんも死んじゃったし…。 野々村係長顔に痣つくってるし…。 序盤ずっとコナンみたいだな〜って 思ってたら「真実は必ず1つなんです」で 完璧コナンになってたwwww 朝倉だと思ってたのは替え玉で やっぱり早乙女が朝倉だったんだ😣 真山撃ちすぎなくらい撃たれてて無理😣 斑目アホなんか??マジなんなんアイツ?? 野々村係長気づいてくれてありがとう❣️🥹 指紋ってすっごいんだね✨️ 真山カッコよすぎてときめいた❤️‍🩹 お前残して死ねねぇよだってかっけぇぇ🥹🫶🏼 大人をからかうんじゃないよの笑顔やばぁ🥹🫶🏼 柴田…。最初で最後のキスになっちゃうの かな…。ちょっと悲しい😢 でも予告生きてたよかった…。
えりみ

えりみ

このコメントはネタバレを含みます

「私も昔はゴリゴリの猛者で通ってたもんで😁」by野々村課長 早乙女管理官=朝倉👿 中谷美紀と鈴木紗理奈、変わらんなぁ😍
daiyuuki

daiyuuki

このコメントはネタバレを含みます

「心臓が、息の根を止めるまで、真実に向かってひた走れ。それが刑事だ」柴田の父から野々村光太郎に、柴田に受け継がれ、当麻と瀬文、そして御厨と高座に受け継がれた! 朝倉は、整形してすり替わっていた😨 「頭の悪い女だねー。お前には生きていて欲しいんだよ」愛だねー😢 早乙女、サイコ過ぎ😨 メキシカンスタンドオフ😅 早乙女が、朝倉の素顔を剥き出しに😨 「今、初めて分かりました。人を殺したい気持ちが」 「壊れた人形、腐っていく肉、土に帰れ。生ゴミ!」 「頭クセェよ、柴田」
友蔵

友蔵

このコメントはネタバレを含みます

頭くさいんだよ😭 死んでないって知ってても泣いちゃう
ミヤ

ミヤ

「心臓が息の根を止めるまで、真実に向かってひた走れ。それが刑事だ」は柴田の父の言葉だったんだな