トゥー・カップス~ただいま恋が憑依中!?~に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『トゥー・カップス~ただいま恋が憑依中!?~』に投稿された感想・評価

Hanae

Hanaeの感想・評価

テンポいい。これだけ面白くて内容濃いのに1話40分で終わるのもいい。程良いコメディ感がさいこう!チョジョンソクの一人二役の演技が本当にキムソノにしか見えなくてすごい!キムソノは、いつも気持ちが届かな…

すまれ

すまれの感想・評価

クールなジョンソクとお茶目なジョンソクを両方堪能できる作品。
実際は、10歳以上歳の差のあるジョンソクさんとヘリちゃんだけど、特に違和感なくみれた〜。
派手なアクションに、憑依とロマンスがテーマのドラマ。展開もテンポも良く最後の最後まで視聴者に驚きを与えてくれる。
M

Mの感想・評価

刑事の捜査に記者がずっとついて回るってあり得ます?ヘリが必要なさすぎて、ストーリーに1人合ってなくて、邪魔に感じました
ジョンソクとソノの相棒刑事ものにしとけば人気の有名ドラマになれた気がするから残念
seaso

seasoの感想・評価

なかなかのキャストの豪華さだと思うし、とても面白かった😊!!
意外と評価が伸びてないのが不思議😯
一気見出来るし、ストーリーも良い展開で最後まで楽しめました🥰

チョジョンソクのMA-1姿が似合って…

チョ・ジョンソクさんが上手い!
ヘリも可愛い。
やっとU-NEXT にて視聴。
マサ

マサの感想・評価

いや〜面白かったなぁ。
チョジョンソクやっぱり上手いなぁ。
最後まで楽しめた。
リナ

リナの感想・評価

チョ・ジョンソク天晴れ
めちゃ好きなドラマでしたが、ヘリじゃなければもっと纏まった作品なのになーと少し残念

チョジョンソク× キムソンホ 観るしかないでしょ♡て事で視聴‼︎ この2人目的だったけど、予想外に今まで苦手意識あったヘリちゃんが 好印象になった〜☺︎ 笑い取りにいく役より こういう普通の役もっと…

chipe

chipeの感想・評価

2.9
チョジョンソクだから面白いドラマ。ヒロインがヘリなのが残念だが、憑依した役と2役はチョジョンソクだから面白い。