ウィッチャー シーズン2の3の情報・感想・評価

拍手:0回
コメント9件
ボロロボ

ボロロボ

ブランク空いてしまったけど鑑賞再開。 シリの鍛錬が始まる。 休むことの重要性。 休ませるという手向け。 少しずつ語られ始めるゲラルトの過去、ウィッチャーの共同体。 魔法使いの首脳会議はジェダイ評議会みたいだ。 SASUKEチックなトレーニング😁 ジワジワと浸透されてゆくレイシズム。 生き永らえること、前へ進むこと。 「飲み込みが早い。気は短いが」「誰かに似ている」😁 アレッ? みんなで応援? もはやアイドルであり、逞しく急成長。 信じられない試練を乗り越えたものは恐怖の対象に。 悩み深いゲラルト先生が一歩踏み込む。 「その感覚を辿れ」 ゲラルト、優しくて強いっ❗ そしてイェネファーは、力を取り戻すために決心する❗👍
ちぇん

ちぇん

アスレチックだ。
imano

imano

シリの訓練のとこが、アスレチックみたいだった
豆onpeets

豆onpeets

シリ訓練後のゲラルト「惜しかったな」頂きました。 豆もゲラルトみたいにムキムキになりたいです💪‼︎ イェネファーの折れない強メンタルに感服😆‼︎何処までも己の道をゆく姿はやはり応援するしそんなんになりたい。 敵国ニルフガードのカヒルと共に逃亡するが今後の展開が気になる‼︎ イェネファーにかけられた魔女の言葉。 絶望に打ちのめされた姿を見せろ 今に絶望を消してくれと泣きつくはず。 イェネファーには是非 抗ってもらいたい❗️ そして、ウィッチャー仲間、エスケルの事は辛い。 本当は優しいゲラルトだからこそ、人間からもウィッチャーからも化物とか言われるなんて、、。 ランバートもきっと仲間思いなんだろうけどゲラルトに謝れ〜🙁!
ほうづき

ほうづき

ながら見してしまった どういうこと?イェネファー?
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

鍛練にしては簡単なSASUKEみたい
ファイン

ファイン

ケィア・モルヘンアスレチック😂
django

django

シリが楽しそうなアトラクションで遊んでいた。 闇の遊具って感じだ。 ゲラルトがかっこいい。 イェネファーのストーリーも良かった。 王様連中の面構えの良さ。
U

U