ゲッティング・オンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ゲッティング・オン』に投稿された感想・評価

かなーり好き✅ツボなシーンと台詞しかなかった。ダークコメディだから、リアルにそれを経験したら笑えないカモと思いながらも、ムフフって笑っちゃうシーンがめっちゃ多くてタイプだった

ep1の14分くらい…

LIMONE

LIMONEの感想・評価

2.4

見始めたばかりだけど
「長期介護施設で働く職員たちのコメディドラマ」どころか、シュール過ぎて頬杖つかせる内容。

海外ドラマなので(こんなに良くできた国内ドラマは思いつかない)、出演者は海外の俳優な…

The Officeみたい。
1話の通訳で大爆笑。最終話もひどくて笑ったけど、シーズン2はどうしようかなぁ🤔
orixケン

orixケンの感想・評価

病院という緊張感のある場所で真面目な場所で真面目な顔してトンマなことをやっている。誰かふざけてたら面白さもなくなるんだろうけど皆一生懸命にバカなことをしているのがいい。
アレックスMADTVに出てた…

Sophie

Sophieの感想・評価

4.1
Alex 目当て。全ての人に薦められる訳ではないが、秀逸コメディ
Kenefron

Kenefronの感想・評価

1話30分の医療ドラマ…だが、小ネタが多く終始クスクス笑ってしまう。話も淡々と進み見やすい。
tulip

tulipの感想・評価

笑った。結構ブラック。キャストにイマイチ魅力が感じられなかったのが残念だったが1話30分完結型でサクサク1シーズン一気に観てしまった。
まじでじわる。大好きこういうの!
通訳してもらうために得体の知れない言語を話す患者の物真似するところ、馬鹿馬鹿しすぎて声出して笑った

アメリカの介護病棟。
介護の現場での医師や看護師、個性的な患者をお互いに本音で表している。日本でも本音でやっちゃったらあんな感じなのかな。いろいろ規制を守りつつ個人を尊重する風潮でしっかりしている反…

天才的ギャグセンな上に洗練されたカメラワーク!よく笑わずに演技できるなあ!ジェームズ医師がほんまに最高におもろい。ずっとみてたい。