Channel ZERO: ノーエンド・ハウスを配信している動画配信サービス

『Channel ZERO: ノーエンド・ハウス』の

Channel ZERO: ノーエンド・ハウス
シーズン2

Channel ZERO: ノーエンド・ハウスが配信されているサービス一覧

『Channel ZERO: ノーエンド・ハウス』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『Channel ZERO: ノーエンド・ハウス』の別シーズンの配信作品

Channel ZERO: ノーエンド・ハウスが配信されていないサービス一覧

Channel ZERO: ノーエンド・ハウスの作品紹介

Channel ZERO: ノーエンド・ハウスのあらすじ

幼い頃から仲が良かった父の突然の死から立ち直れず、引き籠ってばかりいるマーゴの元に親友のジュールズが大学から 夏季休暇で帰省し、久しぶりに2人はパーティに行くことにする。パーティで幼馴染の JDと再会し、そこでイケメンのセスと出会い惹かれ合うセスとマーゴ。昼間にマーゴとジュールズに届いた変なメールの話をするとそれはある屋敷の招待状だとJD が言う。そんな矢先、TV から突然奇妙な映像が流れ、映し出された屋敷への住所を頼りに、4人は車を走らせる。忽然と現れた異様な雰囲気を放つ屋敷の前には既に若者たちが集まっている。マーゴたちは一つめの扉を通ると、自分の顔のマネキンが鎮座していた。しかも一緒に部屋へ入った 他の客を入れて8人全員だ。興味津々で覗き込む面々。3Dプリンターで作られているのか、しかし、こんな短時間で作れるわけがない。 次の瞬間、明かりが消え、暗闇になった。すぐに明かりはついたが、マネキンたちの頭は何者かに引き裂かれている。この一瞬の間に何が起こったのか?不思議に思っている間に、隣の部屋への鍵が解錠された。第2の部屋へと歩みを進める。しかし、そこには何もない。また 明かりが消え、灯るとマスクを付けた男が立っていた。その男はゆっくりと歩みを進め、こちらに向かってくる。明かりが再び消え、灯ると一緒 に入った客の1人が忽然と消えている。床には引きずられたような血痕だけが残っていた。そして第3の部屋の鍵が開いた。マーゴたちは次の部屋へ歩み進める途中、離れ離れになってしまう。先を進むマーゴの前に死んだはずの父が突然現れた。この幻覚に怖くなったマーゴは屋敷から飛び出す。屋敷の外で待っていたジュールズと帰宅の途についたが、不気味なことが彼女たちに次々と起こり始める−。 ここは屋敷の外なのか、それとも屋敷の一部なのか?4人はまだ屋敷の部屋に迷い込んだままなのか?

Channel ZERO: ノーエンド・ハウスの脚本

Channel ZERO: ノーエンド・ハウスの出演者

『Channel ZERO: ノーエンド・ハウス』のエピソード情報

非現実の世界

住みやすい街

食人鬼に注意

出口

被害

抜け殻の少女

『Channel ZERO: ノーエンド・ハウス』に投稿された感想・評価

んだよ!今度はアウターゾーンかよ!出てこいやぁミザリー!(笑)

お化け屋敷のテイですが…。なかなか発想が面白かった!グロっ!あり、きもっ!あり、感動!ありとなかなか良かったです。

夏休みに帰ってきたJDとかそそるシチュでしょ?でもそんな甘くないよね~。 マーゴとジュールズって女の子コンビを中心に添えて進む物語。

キーワードは、記憶、ハウス、行方不明。まぁ少しのご都合主義な描写もありますが、すんなり頭に入り分かりやすい。けど、分かりやすさの中にも味があるというか…。

やっぱり映画には映画の!ドラマにはドラマの良さがありますね! 映画は短時間でサクッと観れますし、ドラマは細かいディテールがしっかり描かれる。どっちもやめられねぇ!(笑)

チャンネルゼロってシリーズらしいですが、シーズン3のブッチャーズブロックはイマイチな予感がするのよね…。

あ、シーズン系ドラマの悪いとこあったわ!シリーズ進むにつれて面白くなくなっても惰性で観ないといけないという意味のわからん義務感が生じるということ…(笑)

ゆうくんのひとりごと

辛い食べ物好きだけど、限界があるよね?テレビで超激辛スープカレーの場面見てて汗だく…(笑)
豆onpeets

豆onpeetsの感想・評価

ホラーとしては、、、
うーーーん。。。

結局は男の7股話

男『この家を気にいると思って選んだのに、
この家の良さが分からない君にはがっかりだ!
記憶は病気だ!』

女『記憶が病気なら愛は何?感染症?』

男のクズっぷりに反吐が出る😌
まさしくこの作品での愛は性病に近いかも、、。

🥳🥳🥳ストーリー🥳🥳🤨
ノーエンドハウスと言うお化け屋敷に男女グループが入り込む。

そのお化け屋敷は入ったら最後、

記憶を食べられ、廃人と化してしまう。

🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸😞🥸🥸

ホラーと言うよりグロテスク表現がアートの域に達しようとしているわ。な作品でした。
「おはようマーゴ……おはようマーゴホッ‼︎ゴァッ‼︎‼︎ぐぎぁぁぉ……

ネトフリの「ストレンジャー・シングス」以来、ハマれるドラマを探しまくること3作目。普段ドラマより映画専門族のワタシが個人的にドラマに求めるもの

1:各話数の少なさor1話辺りの本編の短さ(1時間以内)
2:1シーズン完結型。または途中打ち切りされてもダメージが少ないもの

…要はコッチにあまり時間を裂きたくないってことです笑そんなワガママを叶えてくれたのが本作。全6話、各話だいたい45分くらい。しかも「チャンネル・ゼロ」シリーズというシーズン毎に完全に独立した作品(…ということとついでにシーズン2であることを3話目にして発覚笑)ですとな?こりゃーヒジョーに手に取りやすい&見易い!!がまず第一印象だったのですが……

まるで「世にも奇妙な〜」的な、本作はアメリカの都市伝説サイトからネタを引っ張ってきて作られた物語らしく、「ノー・エンド・ハウス」という摩訶不思議な世界に迷い込んだ男女。その世界観はヒジョーにブキミぃ〜なオカルト大好きっ子には飛び跳ねて喜びそうなものばかり。マーゴマーゴうるさいオトン役の俳優さん映画でもよく見る人じゃあないですか。このオトンと娘マーゴとの「歪んだ関係」、でも「親子愛」も描いていてラストはちょっとうるっと来ますね。あとジューリスとの「友情」!!も。あとイクラ恐怖症になるドラマです笑

このシリーズはハマれたから次はシーズン1の「チャンネル・コーヴ」でも観ようかな〜

Channel ZERO: ブッチャーズ・ブロック

公開日:

2019年08月11日

ジャンル:

寂れた町ギャレットにアリスとゾーイの姉妹が移り住んできた。アリスの妹ゾーイはある事がきっかけで、心を病んでしまっていた。そんな町にはブッチャーズ・ブロックと呼ばれる地元住民も寄り付かない地…