THIS IS US/ディス・イズ・アス 36歳、これからの2の情報・感想・評価

エピソード02
ビッグ・スリー
拍手:3回
コメント13件
drschizo

drschizo

やっぱり同時に幼少期を見せていくスタイルなのね。すごく良い。 ラストにぶっ込んでくるのもw
dreamoviesloove

dreamoviesloove

Ep.2 素敵な兄弟愛 兄は自分勝手、優しくない 妹は太ってる自分にコンプレックス 弟は高潔でないと、完璧でないといけないと自分にプレッシャーをかけ続けてきた 親は見本であり、反面教師
わたもち

わたもち

ビッグ・スリー!が微笑ましくもうるっとくる🥺 いや〜2話も好きだなあ☺ニコニコとほのぼの見てたらあのラスト。開いた口が塞がらない
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

時間軸がすごいな〜 先入観で疑ってしまい反省 しちゃうことあるよね😔
いっくん

いっくん

このコメントはネタバレを含みます

最後が衝撃。 どうしてミゲルがいるのか。 夫婦は離婚してしまったのだろうか。 それにしても、ケイトがいいキャラしてる。 酒に酔ったケイトは面倒くさそう。 ケヴィンはよく決心したと思う。 そして、人の目を気にしすぎてしまう自分をよく克服した。
pokomaru

pokomaru

兄弟愛って素敵✨ ビッグスリー! ラストどういう事!? ドラマ後にある共演者(父と長男長女)の会話が良いねd('∀'*)
ゆのは

ゆのは

エピソード1ほどインパクトなかったけど、兄弟愛に心温まる。 私は、6歳も離れている弟と今も喧嘩してる。きっと私の精神年齢が低いのだろう…。 最初からこんな良すぎる内容で、後半ネタ切れしないのか??
hide

hide

ベスの気持ちわかるよ。私も色々勘ぐって嫌な女だと思ったもん💦 トビー優しい💕 ラスト…どういうこと!?
さぼ

さぼ

兄弟ってそうなんだよなーって思わせてくれる。 仲が悪いときもあるのに腹が立つことも多いのに いざというとき助けを求めたり助言したり。 最高だよ、ビッグ•スリー! そして子供にとってはよきパパに見えるジャックの驚きの一面にびっくり。 夫が子育てから離れているのあるあるすぎてうわー!となったけどあんなに真摯に向き合って反省する夫素晴らしい。
のぞみ

のぞみ

兄弟の複雑だけどちゃんとある愛情に泣ける。
yusuke

yusuke

大切な大切な当たり前のことを思い出させてくれる。 家族、兄弟と支え合って生きていくの素敵すぎる。ビッグ3一緒にやりたい笑 ジェスいいやつに成長しすぎだ😭😭(ギルモアガールズファン)
なちゅん

なちゅん

この作品の女性たちみんな好き。 レベッカもケイトも、ベスも好き。 ラストシーンびっくりしちゃって、今日はここで止めようと思ったのに3話目見始めちゃった……
ままり

ままり

兄弟っていいね〜 夫婦もいいよね〜泣いた‼︎