バリー シーズン4のナツキのネタバレレビュー・内容・結末

バリー シーズン4(2023年製作のドラマ)

最終シーズン全てがかっこよすぎるな、、、、😭😭😭😭😭
なんでもっと日本で話題になってないんやろ、、、、、数年後に伝説になってるドラマやと思う😭😭😭😭😭😭😭😭うわーん出会えてよかったな😭ビルへイダーは天才やしサリー役の俳優さんの演技力凄まじすぎたなあ、、、、😭😭😭😭😭😭フュークス😭フュークスとバリーの大喧嘩のせいで人何人死んだんやろ😭😭😭

やけどさあやっぱりわたしはノホハンク大好き人間なのでシーズン4はノホバンクにとってしんどすぎる展開でつらかった😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭社名😭😭😭😭😭😭😭😭😭クリストバル😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭クリストバルとノホハンクはgleeのカートとブレインくらいの伝説入りカップルやと思うよ😭💕💕💕💕💕

ノホハンク最後まで自分の信念を通したせいで撃たれてしまったけどあれめちゃくちゃかっこよかったなあ😭😭😭😭😭クリストバルに今頃会えてるんかなあ😭😭😭ファンの創作でもいいからあの2人がわちゃわちゃしてるとこもっと見たい😭

ノホハンクのスピンオフやってほしいなあ😭😭😭😭💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
滅茶苦茶男社会なギャングの世界で、滅茶苦茶チャーミングでバイブス高めなゲイ男性なノホハンクの日常のスピンオフ、需要しかない😭😭😭😭😭😭😭

フレンドリーで能天気そうに見えて頭の回転早くて計算高くてやり手なの、最高にかっこいい😭毎回服装も超キュートやったしな😭好きすぎる😭😭😭😭😭😭

ノホハンク×クリストバルよ永遠にって感じやし2人のグッズあればいくらでも買うので教えてくださいよろしくお願いします😭💖