ファウダ ―報復の連鎖― シーズン2を配信している動画配信サービス

『ファウダ ―報復の連鎖― シーズン2』の

ファウダ ―報復の連鎖― シーズン2
シーズン2

ファウダ ―報復の連鎖― シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ファウダ ―報復の連鎖― シーズン2が配信されていないサービス一覧

ファウダ ―報復の連鎖― シーズン2が配信されているサービス詳細

ファウダ ―報復の連鎖― シーズン2

Netflixで、『ファウダ ―報復の連鎖― シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ファウダ ―報復の連鎖― シーズン2の作品紹介

ファウダ ―報復の連鎖― シーズン2のあらすじ

ドロンへの復しゅうを狙う以前からの敵が、さらに野心的な極秘計画を仕掛ける。ドロンは仲間だった潜入部隊と力を合わせて対抗し、ますます過激な闘いに挑む。

ファウダ ―報復の連鎖― シーズン2の脚本

Episode #2.9

Episode #2.10

Episode #2.11

Episode #2.12

『ファウダ ―報復の連鎖― シーズン2』に投稿された感想・評価

とにかく予想外に人が死ぬ。殺される。シーズン1よりも見ごたえがあり、アッと驚くシーンも増えた。

イスラエル、パレスチナ地域の情勢からすれば、本作のシナリオは現実の出来事を参考にしているのだろう。全体のあらすじはわかりやすい。

ただ男尊女卑の地域色によって親子DV、夫婦DVは当たり前のように描かれる。警察が参考人の女性に対して「黙っているのならば流産させるぞ」と脅したシーンにはドン引きした。欧米のドラマではさすがにありえない脚本だが、この地ならばリアリティがある。

役者陣は巧みに役を演じている。ハマスの若手リーダーの発狂した目つきやハマス幹部の「政治屋」のような存在もハマってた。
欧米ドラマほど洗練されていないのだが、逆にそこが緊張感をもたらしている。

追う側も追われる側もみな傷ついていく。それがパレスチナ地域のリアルなのだろう・
おはる

おはるの感想・評価

イスラエルとパレスチナ双方による報復合戦を描いたドラマシリーズのシーズン2。今回はISISなんかも登場してさらに混沌としてきた模様。しかしながら、先が気になってまた一気に観てしまった。それにしても悪役のムスリムの頭の悪さは相変わらずで、これがユダヤ教徒から見たイスラム教徒像なのかな?とそこに偏見やプロパガンダ的な何かを感じてしまったのはわたしだけなのだろうか…。
松猫

松猫の感想・評価

4.1
記録

『ファウダ ―報復の連鎖― シーズン2』の別シーズン

ファウダ −報復の連鎖− シーズン1

殺されたはずのパレスチナ人活動家が姿を現す。迎え撃つは元イスラエル精鋭部隊の敏腕エージェント。生と死が交錯する混沌の中、運命の歯車がいま動き出す。

ファウダ -報復の連鎖- シーズン3

公開日:

2020年04月16日

イスラエル総保安庁の重要指名手配人であるハマスのリーダーを追跡するため、長期の秘密任務に就いたドロンは、若きボクサーをチームに誘い入れる。

ファウダ -報復の連鎖- シーズン4

公開日:

2023年01月20日

再生時間:

40分

かつての仲間とともに海外での任務に挑むドロン。だが時期を同じくして、長年の恨みを抱える新たな敵が、イスラエル総保安庁の中枢を狙い攻撃を始める。