The OA パートⅡのナツキのレビュー・感想・評価

The OA パートⅡ(2019年製作のドラマ)
😭😭😭😭😭🤍🤍🤍🤍🤍🤍

シーズン1とかまた違う方向に進んでいって頭パニックやったけど、信じることが大事というテーマは同じなんかなあという気持ちです

ホーマーとOAはどこかの次元で平穏に暮らせてたらいいなあ😭

あとスティーブは軽率な男に見えがちやけどジェシーのことなにかと気にかけてて最後までジェシーのこと諦めきれんかったりとか、めちゃ繊細でスウィートで愛おしさ1億点、、、やしきっと彼はこれまでもそんな面を持ってたんやろうけどみんなの前ではその脆いところを隠さずにいれてよかったねえとか

シーズン1の最後では救急車に追いつかんくて、俺も連れてってくれ!って叫んでたスティーブが今回は救急車に乗り込めたんとかこれからがめちゃ気になるのに😭

なんでシーズン2で打ち切るんやNetflix😭😭😭😭😭😭😭😭こんな壮大な物語をシーズン2までで書き切れるわけないやん😭😭😭

突然のトゥルーマンショーからどうなってたんやろう😭😭😭

納得いかんすぎていろいろ検索してたら、Netflixは番組が成長する前に打ち切るのが問題!って書いてる記事が出てきて、the officeとかコミカレとかフレンズとかゲースロとかシッツクリークとか超人気ドラマもみんなシーズン追うごとに人気になったのに!って書かれてたけど本当にそれです😭😭😭😭

なんかストレンジャーシングスみたいな超メジャードラマも大好きやけど周りに観ている人がなかなか見つからないような、けど確かにわたしに響くものがあるドラマもたくさんあって、どうしてもそういうコアなドラマが打ち切られがちなん、結局マジョリティが強い世の中やんな、、ってちょっと心折れてしまう

トゥカアンドバーティもサンタクラリータダイエットも打ち切ったこと一生怒ってるしな🔥🔥🔥🔥

ひとまずこの喪失感はこのドラマとよく比較されてるダークかセンス8を見て埋めようかと思います😭😭😭

この製作陣の作品もっと見てこ😭😭😭
デジャヴとか多次元とかについてもっと考えたいです