ナツキ

シェイムレス 俺たちに恥はない シーズン1のナツキのレビュー・感想・評価

4.8
ディズニープラスのThe Bearにとてもハマって&主役のジェレミーアレンホワイトっていう俳優さんが気になって、ついにシェイムレスに手を出してしまいました🔥

ジェレミーアレンホワイト、ワーキングクラスのシャラメってネットで呼ばれてて、最初全然ピンとこやんかったけど、シェイムレス時代の彼をみてたらすごくわかる気がしてきました、、、、

フランクがびっくりするほどクズで観るのちょっとやめようか悩むレベルやったんですが、家族のみんながとても逞しい&一人一人のストーリーにちゃんとフォーカスしてくれるタイプのドラマで一気見してしまった

わたしの推しはフィオナです🔥お顔が似てるっていうのもあるけど、フレンズのモニカに近しいものをすごく感じます
まじでフィオナの圧倒的味方!!!みたいな人が必要なんですが🥲スティーブがその枠になるかなと思ってたのにちょっとさあ!!!傷つけたくないのに結局傷つけちゃうのほんとさあ、、、、あの2人お似合いやのにどうにかならんのでしょうか、、

リップもすごく良いですね、、、学生時代周りにいたら絶対好きやったな、、、見た目不良っぽいのに繊細な人とても好きです

普通にドタバタコメディっぽいのにその枠に留まってなくて、サントラも最高やし感傷的なシーンが多くて泣いちゃいそうなとこ多かった🥲🥲🥲もともとイギリスドラマだというのがなんとなくわかる気がする

フランクがあそこまでの酒浸りになったんがなんでなのかがとても気になります、、、、、、あまりにも大人が無責任すぎるな、、、、、、