ウォーキング・デッド5の4の情報・感想・評価

エピソード04
朽ち果てた街で
拍手:0回
ダリルと共にウォーカーと戦っている最中に何者かに連れ去られたベスは、目覚めると病院で点滴を打たれていた。そこへ医師のスティーヴンと病院を仕切るドーンが現れる。ドーンはベスに“助けたのだから、貸しが1つ”と言う。どうやらそこでは恩恵を受けた分だけ働いて返さなければならない規則らしい。外部と隔離され一見、安全で恵まれた環境のようだが、そこから逃げ出した女性がウォーカーに噛まれた状態で連れ戻される。
コメント11件
こづ

こづ

このコメントはネタバレを含みます

ベス✖️アトランタの病院編 アトランタってS1の市街地のことだよね? リックたちが今いる終着駅の森の中とどのくらい離れてるんだろう?近いの? 病院がそんなに安全とは!医療品豊富!TWDだったっけ?と思うくらいちゃんと病院が機能してて違うドラマ見てる気分。 新登場の登場人物名前覚えきれん。 ベス脱出失敗! 黒人の彼は生き延びるといいな。 キャロル⁈ いつメンが訪れる場所はどんどん崩壊していくなー。厄病神やんな。
みどり

みどり

ドーンの怒り方やば… 芸人のネタみたい。笑
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

名前がどんどん出てきて頭パンクしちゃうよー🤯 置いていかれたのに微笑むとか。 キャロルも運ばれてきた😨
kkk

kkk

ベス、病院にいた! でもそこもおかしいとこだった😭
まろ

まろ

ベス回
カズくん

カズくん

ベス生きてて良かった! ドーンのキレ方面白すぎて🤣 最後にキャロルが運ばれてきたやん💦何故そうなった⁉️
現実逃避帰国準備

現実逃避帰国準備

このコメントはネタバレを含みます

EP4 Slabtown 病院で目覚めるBeth。登場人物みんなキモい。Dawnはイラつくと関係のないBethを引っ叩いたり殴ったりするような人格。Gormanにかなり嫌悪感。全女性の敵。
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

ギャレスたちのインパクトが強すぎて、病院のエピソードが弱く感じた。 ドーンも何がしたいかよく分からんキャラ。
じんくん

じんくん

ベス生きてた! ベスは怪我して病院に運ばれます。 が、そこは理不尽な所だった。 ボスはパワハラ女警官、 セクハラ警官、癌専門医師 一緒になった男と脱出を試みるが、、、 そしてキャロル!?!? 前話の最後ダリル笑ってたけど…?
池

昔はそんな不快感なかったのに、今になってみるとこのシーズン1番嫌いかもしれない。 というのも、パワハラ女警官があまりにも理不尽で見ていてイライラする。自分の実力のなさを他人への束縛や暴力でしか解消できない作品一位の最悪キャラ。
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ