ウォーキング・デッド5の3の情報・感想・評価

エピソード03
神の裁き
拍手:10回
脚を切断され食べられてしまったボブは、その状態で教会の前に放り出される。リックに対するギャレスからの宣戦布告だ。ボブへの仕打ちを目の当たりにし危機が迫っていることを危惧するエイブラハムは、一刻も早くユージーンをワシントンへ送り届けようと提案するが、ギャレスたちを一掃し、姿を消したダリルとキャロルが戻るまで待つと主張するリックと激しく衝突。グレンの説得にも共に聞く耳を持たず、一触即発の状況になる。
コメント13件
こづ

こづ

このコメントはネタバレを含みます

ボブ フードバンクでウォーカーに噛まれてた! 脚食った連中にやーい、ゾンビ汚染された肉喰ってやがる〜!みたいに笑うのちょっと爽快だった。 殺される前に喰った連中ゾンビ化の影響出て欲しかったな。 リック仲間殺された後の惨殺が怖いんだよ。 ボブ退場かー。初期メンじゃないからから寿命短い。 終着駅への旅路の途中から途中から好きだったのにな。 ワシントンDC組はダリルとマギー、タラを連れてお別れ。 リック達も後で追いかけるよ。 ジュディスが行くって言ったからね。 ダリル帰ってきた。キャロルは? 来いよ!って何?ベス?

このコメントはネタバレを含みます

ボブイタチの最後っ屁でゾンビ肉を食わせる。 ボブ死亡。 グレンマギーはバスに乗り一旦お別れ。
みどり

みどり

このコメントはネタバレを含みます

ボブ! やーい汚染された肉食ってやんの!って最高
mila

mila

このコメントはネタバレを含みます

ボブ、足食べられた後に俺噛まれてるからって笑うの最高すぎるかっこよかった!!! とりあえず終着点での仇を討ててよかったのかな、、? ダリルおかえり!!!!
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

ボブ……。 タイリースいい人すぎる。 軍曹たちとは一旦お別れ。 誰が来る!!!?
kkk

kkk

リックたちの喧嘩を止める時のグレンの「wait wait wait」が現実味あって好きだな〜 グレンたち、ワシントンに行っちゃった… ダリル帰ってきたけど、キャロルとベスは!?
まろ

まろ

このコメントはネタバレを含みます

仲間を殺されたリックたちの復讐が狂気的すぎる
カズくん

カズくん

ボブの復讐は成せた…でも、グレンやマギーは引いてたような気が💦 リック達はダリルの帰りを待ち、グレン達はユージーンを連れてワシントンへ…
現実逃避帰国準備

現実逃避帰国準備

このコメントはネタバレを含みます

EP3 Four Walls and a Roof 敵の一枚上手。Rick達が敵を滅多刺し。Tyreeseが殺したと言って殺してなかった奴をSashaが殺す。 教会じゃなくてただの4枚の壁と一つの屋根に過ぎない。 GlennとMaggieはAbraham達とWashington DCへ。地図見たら、アトランタから1000㎞、車で9時間。近いじゃん。
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

リックの狂気が炸裂。むごい殺し方だが見逃したらまた追ってくるだろうしあれが正解だったはず。
じんくん

じんくん

ボブは片足切られ 一度教会へ戻されます。 ボブが目覚め奴らは 小学校居たことがわかります。 リック達が小学校に襲撃に行きますが、、、 ボブお前はようやったよ! 最後ダリル、、え?
池

ジュディスが可愛いことが不幸中の幸いよ
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

俺は噛まれた バカどもめ