ウォーキング・デッド4の3の情報・感想・評価

コメント14件
こづ

こづ

このコメントはネタバレを含みます

刑務所内での謎の集団感染が蔓延。 独房から引きずり出され焼かれた黒人タイリースの恋人の遺体。 いったい誰の仕業なのか。 一方抗生物質を入手するため、獣医大を目指すダリルチームは、途中とんでもない数のウォーカーの群れに襲われ絶体絶命。 刑務所隔離病棟では、ハーシェルが病棟に入り煎じ薬で看病を続ける。感染者にはグレンも。 懸命に感染者にも寄り添うキャロル。しかし遺体を焼いた犯人はまさかのキャロル! コロナ禍を体験した今、感染対策がずさん過ぎてハラハラする。
タケゾー

タケゾー

このコメントはネタバレを含みます

カレンは誰かに外まで引きずり出されて火をつけられたことは明白。 タイリースはリックに元保安官なら犯人を捕まえろと詰め寄る。殴り合いの喧嘩に。 タイリースは忠告も聞かず墓を掘り進める。 サシャも咳するし隔離。隔離施設ではすでにゾンビ化してる者までいた。 委員会議 ダリルとミショーンたちが抗生物質を調達に行く。 井戸で水汲みをするキャロル。泥が詰まっているので早く取り出したいという。 リックはタイリースに謝罪し仲直りするが、タイリースは犯人は捕えるようリックに言う。 グレンも熱が🤒 ダリルはタイリースを抗生物質調達に行かないかと誘うが妹サシャが隔離施設にいるから離れたくないという。 リックの息子カールはハーシェルが森に向かう姿を目撃して話しかける。森に行くハーシェルをカールは止めないが、父リックには話すと伝える。カールも付いて行くと言ってきかない。 キャロルは感染疑惑者を罪悪感を感じながらも隔離施設に閉じ込めるしかなかった。 ハーシェルは森で薬草を採取。 タイリースは面会室でサシャと対面し励ます。 ダリルの調達班にタイリース参加 タイリースは出発前にキャロルにサシャを頼むと言い残す。 キャロルは貯水槽を蹴り上げ八つ当たりからの号泣😭 マギーは父ハーシェルが心配で隔離施設に入らないでほしいと言うが、医者として救いたいと言って聞かない。 リックは小川からポンプで水を汲んでいたキャロルを間一髪救出する。 ダリルたちは抗生物質を求めて車で獣医科大学を目指す ラジオからノイズまみれの人の声が。気を取られていると周りはゾンビまみれ🧟 車が操縦不能となり森へ逃げ込む。 タイリースは傷だらけ。大丈夫なのか? ハーシェルは隔離施設でグレンを励ます。 リックはキャロルに子供の面倒を見たりよくやってくれていると褒める。自分を犠牲にしてでも、みんなのために何でもするのか?リックはキャロルに尋ねると「するわ」と即答。 次にリックは「カレンたちを殺したのか?」と尋ねる 「ええ」とキャロルは認める。
りゅか

りゅか

このコメントはネタバレを含みます

キャロル、シーズン1ではすぐ死にそうなキャラだったのにどんどん強くなり、しまいには仲間のため感染者を…。 知ってからだとタイリースに「残念に思う」みたいな事言ってるから怖い😱 あんな大量のゾンビに🧟囲まれても生還する彼ら。 主要キャラは2人だけ感染し、皆生き残るあたりはご都合主義なところあり。
mila

mila

このコメントはネタバレを含みます

ダリルたち車で向かったら大量のウォーカーいるのえぐい農場の時レベルでいる タイリース囲まれて死んだかと思ったのに、森から出てきたの凄すぎて、、、!
しおり

しおり

キャロル…… 嘘だろ………!!? ハーシェル😭😭😭
kkk

kkk

このコメントはネタバレを含みます

うそーキャロルが殺したのか…
カズくん

カズくん

カレン達を殺したのはキャロル… ハーシェルの感染者を少しでも和らげたいって心意気には感動✨
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

・キャロルが一線越えて怖く見えてきた。 ・ハーシェルは感染のリスクを恐れず隔離等に入っていって勇気ある。
まろ

まろ

このコメントはネタバレを含みます

どいつもこいつもリックに頼りすぎだし、タイリースは人にやるべきこと押し付けてなにをしとんねん 自立してるのは初期メンだけだ(  ・᷄-・᷅ )キャロルの正義はまちがってないとおもうよ、、 I can save lives.
チョコミント

チョコミント

このコメントはネタバレを含みます

集団感染⭐︎グレンも感染⭐︎勇敢なハーシェル✨ カレンを殺した人物が判明😮
じんくん

じんくん

物語が動き面白くなって来ました。 すでに多くの仲間に感染してきました。 その中にグレンまでが。 ハーシェルが命を繋ぐために 中に入って行くが助かるのだろうか。 ダリル達は抗生物質をとりに 動きましたが 途中で大量のウォーカーに 足止めされます。 戻って帰って来れるのか!? カレンを殺したのは まさかの、、、
池

このコメントはネタバレを含みます

ハーシェルめちゃかっこいい キャロル何気にめちゃくちゃヤバいことしてる件
にわかふわん

にわかふわん

インフルエンザのような集団感染後、ウォーカーに転身する… 近づくな!感染るから!って言いながら、そのほかの感染対策がずさんすぎ❗️ も〜観ているこっちが感染りそう🤧
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

いつだって命の保証はない だか何に命を懸けるかは選択できる