Strike Season 2(原題)を配信している動画配信サービス

『Strike Season 2(原題)』の

Strike   Season 2(原題)
シーズン2
目次

Strike Season 2(原題)が配信されているサービス一覧

『Strike Season 2(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『Strike Season 2(原題)』の別シーズンの配信作品

Strike Season 2(原題)が配信されていないサービス一覧

『Strike Season 2(原題)』のエピソード情報

Career of Evil: Part 1

Career of Evil: Part 2

『Strike Season 2(原題)』に投稿された感想・評価

Kedjenou

Kedjenouの感想・評価

シーズン3についてです。

相変わらずいいです。

このシリーズの特徴は、調査対象の一人一人の秘密が暗闇の中に照らし出されることです。北欧ミステリーに見られるタイプです。

謎はそれとは無関係に、最終回にバタバタと明らかになります。まあこれは欧米のミステリーの定番でしょうか。むしろ全体の雰囲気を味わうのが正解なのでしょう。

今回はそれに加えて主人公ストライクの苦悩が描かれます。これが霧のかかったようなドラマのカラーを決めているのですが、個人的には少しくどいと思いました。
miyu

miyuの感想・評価

1も良かったけど
2も面白い。。。

イギリスの雰囲気…

助手のロビン…
ホント 美しい。。。
彼女の彼氏は チョット 苦手💦
HIRO

HIROの感想・評価

スターチャンネルにて過去鑑賞。多分シーズン4くらい迄、観たようなきがするなぁー

コレはシーズン3

ーーー忘却📝ーーーーーーーーーーーーー
■第3章「―悪しき者たち」
事務所のロビンへ女性の足が送られくる🦵
調査を開始する危険な相手が浮かび上がり、彼女を守る為、彼女をクビします。
ロビンは結婚式の準備に追われます。

確かシーズン4は結婚式後の話しだったっ思う。

『Strike Season 2(原題)』の別シーズン

私立探偵ストライク

公開日:

2018年08月10日

戦争で片足を無くし、借金まみれ。フィアンセにも逃げられ最低人生を送る私立探偵コーモラン・ ストライク。スーパーモデルが自殺した事件の調査依頼を受けたストライクは、生来の並外れた事 件への探…