マーベル/ジェシカ・ジョーンズ シーズン1の10の情報・感想・評価

エピソード10
AKA 1000回切りつけろ
拍手:31回
密閉室から脱出したキルグレイブに操られたホガースは、離婚調停中の妻ウェンディに彼の怪我の手当をさせる。すると、いきなりウェンディに「ホガースを1000回切りつけろ」と命じたキルグレイブは…。一方、ある事件をきっかけに、ジェシカにはキルグレイブの洗脳が効かなくなっていることが判明。さらに、キルグレイブの父が、ジェシカの血液があれば1日で完成するという“息子の洗脳を解くウィルス”を開発していることがわかる。
コメント11件
なお

なお

このコメントはネタバレを含みます

2024/4/15視聴 ホープ😢 しかし逆に言えばジェシカを縛る枷がなくなったことを意味する。 怒りに震えるジェシカのリベンジは叶うか?
なる

なる

せっかくキルグレイブを追い詰めて あと少し!ってところまで来たのに振り出しに戻っちゃう感じ みんな協調性なさすぎる🤦‍♀️ シンプソンのことはやっぱり好きになれない🥹
qpdcinema

qpdcinema

シンプソン何してるんや、、、
Yoshi

Yoshi

全てうまくいかない
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

弁護士、サイコ女 ハイの元軍人(?)のせいで また崖っぷちに、、、 ホープ!!!!救われてくれ、
メグアム

メグアム

ああああああ😭頑張ってきたのに、、最悪だ。 弁護士のせいでキルグレイブに逃げられ、ワクチンが出きるまでどうにか耐え抜こうとする。シンプソンズ余計なことしてるっ!ロビンもなーーー😵捕らわれた4人で、洗脳効いてない人いなかった?あれなに?女の三角関係も最悪でオワタ
MOKA

MOKA

このコメントはネタバレを含みます

は?っていう展開が続く…いらんイライラ詰め込まず7話くらいでサクッとまとめたほうがいいドラマだと思う
summer

summer

聞いてた何十倍も鬱展開が続くから見てて色んな意味でキツい…こんなに全てがうまくいかないことってある…?
Kento

Kento

おかしい…おかしい… どんどん突っ込み所が出てくるぞ… 逃げ出したキルグレイヴは ホガースを操り、ある場所へ向かう そこか!! もうワケわからん!!(笑) 皆やりたい放題で ここまでやってくれるといっそ 清々しい ホガースは何か目的があると 思ったけどそれか… 自業自得だな… そしてシンプソン… 何を考えてるんだキミは… やっぱりホームランダーじゃないか!! ロビンは暴れ回ってるけど 可哀想だと思うよ… もう少し優しくしてあげていたら 結末は違ったかもしれない そしてキルグレイヴ!! いよいよ能力ここに極まれりと いった様な使い方でホントに… 良いシーンも多かったんですけど 終盤… ジェシカの行動がちょこちょこ謎 そんな弱かったっけ…?
じろ

じろ

このコメントはネタバレを含みます

弁護士やっぱ裏切ってたか あの被害者の会のやつらもおかしいしジェシカ簡単にやられすぎやな ホープは良かった。もう殺してくれ
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

イライラするなぁ… 取り巻きが余計なことして百発百中で失敗する。 余計なことすんなよ!!!! でジェシカ!なんで上方向にはそんな瞬発力出るのにキルグレイブは殴り飛ばせねんだよ! できるだろどう考えても! 幽遊白書でも読んでろ!!!!