マーベル/ジェシカ・ジョーンズ シーズン1の9の情報・感想・評価

エピソード09
AKA シンビン
拍手:49回
ジェシカは計画通りにキルグレイブを密閉室へ閉じ込めることに成功。そこは軍の元取調官が尋問用に作った特別な部屋で、彼の能力が使えない場所だった。ホープの無罪を証明するため、彼の犯行の瞬間を捉えた証拠を見つけ出そうと急ぐジェシカ。そして、キルグレイブの過去を知ることができる映像の検証を始めた彼女は、“ある実験”を行う彼の両親の姿に目を留める。ジェシカは、キルグレイブの両親を捜し出すことが“鍵”だと気づく。
コメント11件
なお

なお

このコメントはネタバレを含みます

2024/4/9視聴 詰めの甘いジェシカ。 しかしキルグレイブの能力が効かないことに気づき…?
なる

なる

キルグレイブを法的に裁きさくためになんとか証拠を手に入れようとするジェシカ 話術が上手いから人の心に取り入るのが得意そうなキルグレイブことケビン も〜ハラハラする〜😂
qpdcinema

qpdcinema

断線、、、ぐだりすぎ
barthelemy

barthelemy

やべー 証拠押さえた! 両親、、、きつい。ケビン。 ジェシカは 相反する命令をキルグレイブから 受けたから get back,let go 自身でその命令を統御している?
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

証拠を掴んだと思ったとたん、、 うまくはいかんか
やかえ

やかえ

弁護士がキルグレイブ解放するんじゃないかとヒヤヒヤしたわ。
メグアム

メグアム

キルグレイブを監禁したジェシカ。彼の過去に関係する人物を見つけて彼の能力の証拠を押さえようとする。弁護士とウェンディも泥沼すぎ。ホープが司法取引に応じそう、、。シンプソンズも軍時代?の人物に助けられて、、あーー!最後のあの顔はなんだどっちだ~!!!
MOKA

MOKA

このコメントはネタバレを含みます

なんでケーブル断線してんの本当イライラするドラマだな
Kento

Kento

キルグレイヴを捉えたジェシカ 能力を使った瞬間をカメラに 収めようと、様々な手を打つ彼女 だが どれもキルグレイヴの方が一枚上手 空回ってる感が凄い… あの展開は流石にギャグだよ… 一方のホープは 司法取引を持ちかけられていた 果たして答えは…? そしてシンプソンが求める コズロフとは… 出た、その錠剤入れるやつ!! おいその表情!! それヤバい薬だろ(笑) なんかだんだんホームランダーに 見えてきたぞ キルグレイヴどんどん良くなって ゆくなあ あの描写は…気になるな
じろ

じろ

このコメントはネタバレを含みます

なんも上手いこといかんな 断線と悪いとこで弾切れて で、ジェシカには能力あんま効いてない?
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

おもろかったのにケーブル断線とかいう訳分からんこと起きた。 馬鹿みたい。