Room Of Kingを配信している動画配信サービス

『Room Of King』の

Room Of King
目次

Room Of Kingが配信されているサービス一覧

『Room Of King』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Room Of Kingが配信されていないサービス一覧

Room Of Kingの作品紹介

Room Of Kingのあらすじ

謎の不動産屋に声をかけられ、青山の高級マンション「KING」でルームシェアをすることになった9人。この中で成功した人間=KINGだけがこのマンションの所有権を獲得できるゲームだったのだ。このゲームを通し、互いに影響を受け、成長していく姿を描くヒューマンコメディー。KINGになるのは、果たして誰だ!!

Room Of Kingの脚本

Room Of Kingの出演者

『Room Of King』のエピソード情報

男女9人で同居!?謎のゲームKINGが今始まる

ピンチはチャンス!?大物アーチスト登場!!

叱って欲しい女と男!? もりじパリでチャンス到来!

運命の赤い糸と新住人登場!もりじパリで大成功!?

月夜の告白とアイドル誕生!キングに芽生えた友情

禁断のルール発表!!9番目の住人と不動産の謎とは

同居が崩壊する時!住人達の過去と秘密が明らかに

急展開!? キングに近づく住人と一発逆転のライブ!

キング発表と住人の反乱!?素晴しき仲間達の行方

『Room Of King』に投稿された感想・評価

みりお

みりおの感想・評価

3.2
TVerの名作ドラマ一挙配信で鑑賞🌟

うーん独特な雰囲気というか、テンポというか…
あんま好きではないテンポだったから途中離脱💦
でも全盛期の水嶋ヒロを拝めるのは眼福🤤💓
そしてムロツヨシほっそ!w
1:キャラクター:★★★★☆
異なる背景や性格を持つキャラクターたちが一つ屋根の下で共同生活する様子は、視聴者に多くの笑いや感動を提供します。各キャラクターの個性的な特徴が物語を豊かにしています。

2:展開:★★★☆☆
ストーリーは常に意外な展開を見せ、視聴者を驚かせます。キャラクターたちが部屋の王を目指す過程で起こる出来事は、予期せぬ面白さを持っています。

3:成長:★★★★☆
競争の中でキャラクターたちはお互いに助け合い、競い合いながら成長していく姿勢が描かれています。視聴者は彼らの友情に共感し、感動することでしょう。

4:コメディ:★★★☆☆
本作は笑いあり涙ありのバランスが絶妙に保たれています。シリアスな瞬間とコミカルなシーンがうまく組み合わさり、視聴者の心を温かくします。

5:日常生活:★★★☆☆
共同生活の中で描かれる日常のシーンや人間関係は、視聴者に共感を呼ぶ要素となっています。普遍的なテーマに対する洞察が見どころです。
Garnetsnow

Garnetsnowの感想・評価

昔のドラマを見てみました。
現実には有り得ない内容のストーリーで面白いかったけど…
せっかく9室もあるんだから、9種類の部屋を見たかったな〜😁