tammy

HAWAII FIVE-0 シーズン7のtammyのレビュー・感想・評価

HAWAII FIVE-0 シーズン7(2016年製作のドラマ)
4.3
ここまで5-0を見てきているファンなら言いたいことが滝のように溢れ出そうな終わり方。
ジェリーは正式メンバー昇格おめでとう。そしてマックス、さみしいよマックス。ここまでの7年間、感情を露わにしなかったあなたが旅立ち前夜の挨拶で涙しているのを見たとき、私はわんわん泣きました。恒例のコスプレ姿で迎えるハロウィン回が大好きだったよ。

それから5-0には欠かせない存在だったチンとコノちゃんの降板。どうしてもモヤモヤが残る終わり方。ファン離れ確実。どうせならマックスみたいに、ステキな脚本で納得のいく別れにしてほしかった。この終わり方じゃあ、また帰ってきてくれるの?と期待せざる得ない。。チンとコノちゃんのあの笑顔が見られないと思うと寂しすぎるよ。

こうして、出会いもあり別れもあり、絆も深まりつつやるせなさも抱え、いろんな想いを巡らせたシーズン7。

最後に、キャサリン。
いきなりスパイになって外国にいったと思ったら突然ハワイに帰ってきて、スティーブに「あのときプロポーズしてたら答えは?」と聞かれて「もちろんイエスよ」と答えたキャサリンよ。今更それは無い!!しかもそう答えたのに、またハワイから出て行くんかーーーい!!ズコーーー!!!!指輪も用意したのに、一人置いていかれたスティーブのつらさ知ってるんか!?!?私は知っている!!!スティーブはキャサリン以外愛せないの!!!!(今カノごめん、でも事実なんだ) だいぶ引きずっちゃう男なの!!!なのにあっさり置いていったキャサリン、お前だけは絶対に許さない!!!!!!(大好きだから戻ってきて欲しいの意)

tammy

tammyさんの鑑賞したドラマ