ガリレオ(第2シーズン)の11の情報・感想・評価

エピソード11
遂に最終回!聖女の救済-後編- 実に、実に、面白い!さよなら!湯川先生
拍手:14回
コメント15件
ちーず

ちーず

ラストに相応しい美しさ。天海祐希さん。
あり

あり

天海祐希美しい
おこめ

おこめ

このコメントはネタバレを含みます

好きなキャラだったから太田川が活躍したのうれしかった〜〜薔薇からしてソワソワしてるのかわいかった〜〜 救済とか猶予とかいうけど、自分が死ぬ可能性もあるのにな でもそういうことじゃないんだろうな
イスコーニ

イスコーニ

うーん
ベイ

ベイ

「脅威の執念。」
qpdcinema

qpdcinema

このコメントはネタバレを含みます

猶予期間なのはまだわかるけど、わざわざ一日中、一年間も浄水使わないように監視する必要があるのか? 旅行前に仕掛けてもいけると思うし、一年とかそこらでシンク下にあんなに埃たまらんのでは笑 証拠隠滅の水やりの前に鑑識に調べられてたら、ヒ素も検出されるのでは?
cmmw

cmmw

天海祐希の執念
マオ

マオ

天海祐希のど根性凄い。旦那に一年の猶予与えるためにずっっっっっとキッチンから離れない執念。天海祐希も福山雅治もスタイルがいいから二人並ぶとすごく映える。ガリレオだいすき。
Kento

Kento

解決編!! 2週に分けて放送されてました 果たして犯人は…? あの人なのか…? 犯行のトリックこそ捻りが ありますが、動機が… 考えるきっかけになって欲しい 話です 天海 祐希さんの演技が良い!! ラストの岸谷も良かったなあ 成長してるね(笑)
showE

showE

このコメントはネタバレを含みます

聖女は1年もかけて救済(と言う名の罠)を仕掛けた 聖女に対しても救済があるべき、という考え方がすごい好き(。•̀ω-)b 世の中にも罪は裁かれるべきだけど救済があって然るべきだなと思うことも多々…
62355cinema5

62355cinema5

救済の意味に震撼😱ガリレオシリーズのトリを飾るのに相応しいエピソードでした👍ガリレオ FOREVER🤗
魅蛇化

魅蛇化

2022/09/19
Rin

Rin

証拠ないことないよなぁ、「調べたけど検出されなかった」は見落としだろさすがに。澤部がようやくグッジョブ!
くー

くー

岸谷があそこで泣くのは突飛に感じた。
カズくん

カズくん

もう少しで完全犯罪やったのに… 日本の警察頑張ったね!