エピソード03
28年の逃亡犯と監視された女
拍手:35回
コメント8件
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

このコメントはネタバレを含みます

おしゃれで切ないストーリー。 写真館さん自殺。ずっも監視していた💈 年1パートナー(過激派)と会っていたので 捕まえる機会もあったか見逃していた。 彼女を盗聴することで寂しさを うめていた部分も。ラストは2人とも逮捕。
OCEAN

OCEAN

「人の見かけ程当てにならないものはない」 5本のバラの意味調べちゃった。
いちき

いちき

このコメントはネタバレを含みます

こういう、枯れた一途なおじいちゃん(おじさん)の話に弱い ラスト説明し切らない終わり方も良い ロマンチストなケイも良いです
Haiku

Haiku

このコメントはネタバレを含みます

1話と2話のときみたいに最後に何かひっくり返されるかと思って身構えてたけど何もなかった。こういう話もあるのか。 5本のバラの意味は「あなたに出会えた事の心からの喜び」 ケイは意外とロマンチスト。
そのじつ

そのじつ

脚本:青島武 監督:瀧本智行
なんとかかんとか

なんとかかんとか

再放送。 前に見たけどやっぱり面白い。 ただの商店街の知り合い同士と思いきやそんなことはないという……。 菅田将暉の売れないバンドマンのような髪型が似合いすぎて笑う。
魅蛇化

魅蛇化

このコメントはネタバレを含みます

5本のバラ あなたに出会えた心からの喜び
Sankawa7

Sankawa7

昔街中でよく見かけた過激派の指名手配写真。 歳とった過激派周辺の公安による監視って延々とつづいてる、というストーリー。余貴美子が監視対象の理髪店の店主。 あの頃の過激派ねぇ。日本にもテロリストが普通にいた頃だ。 deleへの依頼は変わった内容。🌹🌹🌹🌹🌹💽 山田孝之のパソコン2台で1台🖥はネットに繋がるが、ノートパソコン💻は謎なclosedネットワークから対象者のデータに繋がってると見た‼️ サイバーセキュリティ監修もちゃんとしてそう。思った以上に骨太。