近キョリ恋愛〜Season Zero〜のドラマ情報・感想・評価

近キョリ恋愛〜Season Zero〜2014年製作のドラマ)

再生時間:30分

4.1

『近キョリ恋愛〜Season Zero〜』に投稿された感想・評価

岸くんの学生時代を見れた気がした。切ないけど、実際の岸くんもこういう状況ならこんな風にするのかなとか、最後は号泣😭
ち

ちの感想・評価

少女漫画原作!?サカナクション!?ジャニーズ!?どんな風に沸かせてくれるん🤩思ってたら夏にしか飲めない清涼飲料水だった
いつの間にか感情移入して大泣きすることになる、噂の伝説の岸くん

十代のキラキラした青春時代を思い出させる素敵なドラマでした。
主人公の少年とその彼女、そして二人と幼馴染みで彼女に想いを寄せる少年。

このドラマは、岸優太さん演じる幼馴染みの鮎川奏多に尽きる。
片…

サラダ

サラダの感想・評価

この作品で初めて岸くんを知った。
この子演技上手だなと思ってたら、キンプリでデビューしてて、ジャニーズだったのかと知る。いい俳優さんだと思う。ジャニーズ辞めても活躍していけるといいな。
バライティに…

杏

杏の感想・評価

4.1

サカナクションの蓮の花が流れた瞬間ぶわって鳥肌たった...やばい私のバイブルすぎる
もうまじで本編よりも本編なんです、スピンオフのクオリティーじゃない
この頃の岸くんめちゃめちゃ輝いてる... うわ…

泣けました。切なくてとてもいい青春ドラマでした。岸優太さんの演技が上手かった。セリフがないときの間の取り方とかが絶妙でした。
ぴっぴ

ぴっぴの感想・評価

キャストが皆ピッタリで、
まさに青春って感じ。
これを見たら絶対に岸くんのファンになる!!
これなしに映画本編見れないよねー
映画よりこっち派。切ない〜
サカナクション神
涙なくしては見られません。DVD購入して未だに1回しか観ておりません。号泣するので体力使うんです。

岸くんと愛理が出ているという事で鑑賞。

タイトルの通り、幼馴染や姉弟と言った距離感の近い若者達の恋愛模様を描いた作品。

幼馴染3人の関係性がとても良いし、そこに入ってくる主人公の姉がいい意味で彼…