Nのためにの10の情報・感想・評価

エピソード10
明かされる事件の真実…N達の未来
拍手:39回
コメント6件
K

K

事件の真相は他人から見たら納得できないことばかりだけど、 本人たちからしたらそれが正義だったんだろうなぁ。
nadia

nadia

それぞれの気持ちが伝わってなくて すれ違いまくりでモヤモヤ💭 俺に電話をかけてこいって気持ちで ドアチェーンかけた安藤が許せない🥲 何より奈央子さんなんなのよ…。 西崎さんが不憫すぎる 希美に罪の共有を頼む西崎さんも なんなのよ…。 やましい事があるから嘘をつく人もいれば 誰かを守るために嘘をつく人もおるよね 高野さん夫婦にも希美とお母さんにも 希美と安藤にも涙した🥲 狭いとこが嫌で島を出たのに結局戻るの 希美らしいし成瀬くんが働くバルコニー付きの お店NOTRE素敵🥲✨️ また2人一緒でよかった🥲✨️
aisha

aisha

このコメントはネタバレを含みます

全て繋がったラスト。 安藤の自分を選んで欲しいという気持ち。 なおこと野口さんの共依存。 困ってる人助けたい希美ちゃんと成瀬くん。 好きな人を助け出したい西崎さん。 西崎さんになおこが希美ちゃん連れ出してっていう所切なかった。 傷を舐めてあげたじゃないって なおこは西崎さんにとってお母さんと同じ存在だったのかな。 放火犯は成瀬くんの父親。 黙ってた駐在さんの奥さんはそれが原因で喋れなくなってた やっと言えることが出来て何十年ぶりに声を上げて泣いてた。 ここ泣いちゃった。 言ってしまったら旦那の仕事無くなるし旦那も離れていってしまう不安をずっと抱えていたんだね 希美ちゃんのお母さんとの関係はあれで元通りになるのは難しいと思うけど ひとまず話せてよかった 成瀬くんと幸せになってくれ〜 好きとか言わずに一緒にいようとか言う言い方すき! 希美ちゃんにはそういうのがあってたんだろな 安藤のことも好きではあったと思うけど弱さ見せたり頼るのは成瀬くん
Sankawa7

Sankawa7

最終回、よもやのすれ違いと勘違いと、強烈なDV共依存。 希美の母親とのシーンは納得いかないかな、あんなんで許されない。 ラスト、曖昧な終わり方だったが、ストーリーの機微関係なく、賀来賢人と榮倉奈々は付き合ってる感凄かったらほんとにそうなった。
あみ

あみ

全てが繋がった回。 もつれにもつれてすれ違いまくった結果。 切ない
こぶたちゃん

こぶたちゃん

奈緒子意味不明。笑 じゃあ相談せんでええやん。