Nのためにの6の情報・感想・評価

エピソード06
許されぬ愛…罪人たちの悲しい告白
拍手:27回
コメント6件
K

K

大家のおじいちゃんが のぞみちゃんのそばに居てくれて ほっとするなぁ。
nadia

nadia

成瀬くんを留置所から迎えに来てくれた高野さん ええいあ〜あ🎶流れてるのしみるなあ🥲 希美から奨学金申請譲ってもらったのに 退学しちゃったのか〜って感じだけど レストランでのバイト楽しそう🍽 初詣で人混みの中引き寄せる安藤やばあ😵‍💫💖 ゴンドラ乗りたかった希美のために免許とって ウエイトもつけてあげて高い所から遠くを見せて あげるのめっっさやばない⁉️😵‍💫💖 世界は広くて冷蔵庫の隙間くらい どうって事ないって思わせてくれた 安藤げろかっこいい惚れた 社会人おめでとう㊗️ ちょっとずつ接近する西崎さんと奈央子さん 2人とも体の傷が痛々しい(´・_・`) 徳井が怖くて仕方ない 内側じゃなくて外側チェーン斬新すぎて怖い
aisha

aisha

このコメントはネタバレを含みます

西崎さんと野口嫁不倫かー 同じ思いしてるから惹かれあった 野口さんDVじゃん 希美ちゃん胃がんで余命宣告😭 信じられん チェーン外側からつけてるのこわすぎ 監禁じゃん 安藤がチェーンかけてるしどういうこと 成瀬くんは大学中退して レストランでバイト 野口さんのお願いは 将棋のプレーンだった
Sankawa7

Sankawa7

希美ちゃん、マジか‼️ 賀来賢人と榮倉奈々の共演シーンかなり多く、ストーリーと関係なく。こりゃ結婚に繋がるわるなぁ。🤔
あみ

あみ

このコメントはネタバレを含みます

希美が知ったら大切な友達の西崎が父親と同じようなことしてるってつらいだろなぁ
lavanda

lavanda

卵焼きが本当に美味しそうに映る。 高野さんみたいな人がおってくれたら良かったのに。