5→9(5時から9時まで)~私に恋したお坊さん~の6の情報・感想・評価

エピソード06
ハッピーウェディングは悪夢!?最強のライバル現る
拍手:21回
コメント7件
もずめ

もずめ

ビデオ持って追いかけてるのは山Pじゃなきゃほんとにきもいやつ(笑) このドラマ最初から最後まで山Pじゃなきゃ許されないキャラだけども。 このキャラを許される山Pの顔面と雰囲気すごい。
COLE

COLE

史上最強に石原さとみ可愛かった ラスト隠れて手を繋ぐシーン 田中圭も好きなんだよ
Lena

Lena

[2023/12/14] "本当に好きになってくれるまで大切に取っておきます"で帰す高嶺さん素晴らしいし、当たり前に桜庭家に帰宅するのもかわいいし、カメラで追いかけ回すの山Pじゃなきゃ許されないやつでうける‪WWW ELAで結婚式が開かれて、2人恋人繋ぎとかしちゃって😻‼️‼️ 清宮さんの前妻は既に他界していて、潤子さんはそれ以降初めて好きになった人…切ない😿
ゆ

高嶺が笑ったー!!!!かわいすぎる!!!後ろで手繋いでるのも尊い!!!!! この時の石原さとみ最強すぎる🥺
Negai1

Negai1

良い雰囲気になりましたが『私のことを好きですか?潤子さんが本当に好きになってくれるまで大切に取っておきます』高嶺は次期住職の座は失格です。高嶺の弟の天音(志尊淳)。高嶺と潤子が恋人つなぎ
nadia

nadia

勢いで行っちゃった感あるけど 好きか確認して大切に取っとくって 帰れるのいい男〜🥹💖 星川さんビデオ片手にストーカー味 増してるよwww まさこちゃんと蜂屋くんのラーメンデート めっちゃいい🍜💖 ホームビデオ鑑賞できるなんて いい家の証拠やな🥺羨ましいわ🥺🫶🏼 前髪ピン留めしてる高嶺超かわいい🫶🏼 高嶺のモテ話と元カノ話聞かされて へぇ〜😕な潤子さんかわいいwww 隠れて手繋いでいちゃいちゃするなし‼️😣❤️
有明

有明

星川さんがんばれ〜