なんたるフィアスコ?!を配信している動画配信サービス

『なんたるフィアスコ?!』の

なんたるフィアスコ?!

なんたるフィアスコ?!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

なんたるフィアスコ?!が配信されていないサービス一覧

なんたるフィアスコ?!が配信されているサービス詳細

なんたるフィアスコ?!

Netflixで、『なんたるフィアスコ?!は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

なんたるフィアスコ?!の作品紹介

なんたるフィアスコ?!のあらすじ

野心的な若き監督ラファエルは、プレッシャーを抱えながら初の長編映画を製作中。しかし、舞台裏映像を撮影するセットの演出がもとで彼の計画は妨げられ、次々と大混乱が引き起こされていきます。

なんたるフィアスコ?!の監督

なんたるフィアスコ?!の脚本

なんたるフィアスコ?!の出演者

『なんたるフィアスコ?!』のエピソード情報

ボスは君

撮影が始まるなか、威厳を示そうと四苦八苦するラファエル。新しいスタントウーマンの着任を機に、ラファエルがカフェテリアでクルーに対して行ったスピーチは、徐々におかしな方向に向かう。

炎上ネタ

証拠を隠滅したいラファエルを手助けするトム。イングリッドは"メソッド演技"に徹する。5万ユーロの現金を工面しようと奔走するジャン=マルクは、同時に憤慨する親への対応を迫られる。

炎上の余波

脅迫者の正体に近づいていくチーム。出資者をつなぎ止めたいラファエルは、人気を得るために著名なTVジャーナリストの番組に出演しようと画策するが...。

時間切れ

ハイリスクな企みが始まり、バルタベが撮影現場に現れる。防犯カメラの映像を利用しようとするラファエル。一方、同じ夜にまるで異なる2つのパーティーが開催されることに。

赤字

脅迫者に関する有益な情報を提供するエリオット。撮影現場がスタジオのセットからヴァランデ家の農場に変更になり、ラファエルは出すことのなかった昔の手紙を探そうとするが...。

真実か挑戦か

バスが故障し、農場に足止めを食らうキャストとクルー。資金難のジャン=マルクがコストを削減しようとする中で始まった"真実か挑戦か"のゲームは、やがて手に負えない状況に陥る。

"i"の点

新作の上映当日、仲直りをするジャン=マルクとトム。マガリーは好きな人の姿を見つけるが...。その頃、ラファエルは脅迫者の正体を暴く試みに最後の望みをかけていた。

『なんたるフィアスコ?!』に投稿された感想・評価

笑えるストーリーと、
笑えないあるあるの、
割合が9対1とか、
せめて半々だと、
もっと見やすいのかもしれない、
あるいは、
タブーへの切り込み方に対する考え方の違い等、
違和感が拭えない、
ストーリー自体が笑えない。

『ロスト・イン・ラ・マンチャ』は、あるあるの度合いが強過ぎて笑えないという意味とは違う。

が、
ストーリーを追うのではなく、
多過ぎるカメラ目線に乗っかったり、
おばあちゃんの隠し部屋あたりで転調を期待したり、
コントの積み重ねドラマとしてみれば、楽しめなくも・・・

状況や設定はまったく違うが、
バラエティとはいえ、
ゲスっぷりで視聴者を離脱させないどころか、
世界観を背負ってしまうクロちゃんとスタッフのスゴさを改めて考えさせられたシン。
ntm723

ntm723の感想・評価

2.8
フィリップ・ラショーに並ぶぐらい好きなコメディ監督のイゴール・ゴーツマンが、ピエール・ニネとフランソワ・シヴィルと新作撮ってるって知ってかなり楽しみにしてたのにガッカリ😞
映画やと思ってたらドラマやったわ💦

若手映画監督ラファエルは自分の祖母の武勇伝を映画化しようとするも、様々な災難に見舞われて撮影が困難になるドタバタ劇。

「ファミリー・ビジネス」はみんなドがつくアホの割にたまにミラクルが起こるのがサイコーやったけど、これは主人公がただ不憫って訳ではなく、彼自身にも結構問題があって炎上しても仕方ないような奴。

センターマンのフランソワと、口が臭いルイーズ・コルデフィには笑った😂
A

Aの感想・評価

よくわからない時々面白い。
笑いのツボが違う🤪?