ソンジェ背負って走れの9の情報・感想・評価

コメント13件
mocomoco

mocomoco

大学生時代面白い🤣
ソンジェ私服より何かしらユニフォームが似合う人だな。 大事な回だと思うんですけど…度々登場ソル兄よ…またおバカコントで笑かしてくれるわほんとw😅
he

he

このコメントはネタバレを含みます

結局ソンジェは襲われちゃうのね 自殺じゃなくて殺人だって 今回は高校生じゃなくて大学生のソルが誘拐されてる 前回は誘拐されかけて何とか回避したのに結局、 時計がないと過去には戻れない 何故時計持ってるの!? 今回のタイムリープで最後やでー これか、先行公開されてたソンジェがキャッチしてくれるの 自分と関わらないのが一番か〜悲しいよ なるほどね、犯人を捕まえる 犯人のことは全部知ってるからそれは強い 自分のことも守る 久々のテソンや〜嬉しいーかわいいー 高校も卒業してアパレル経営して偉くなったねえ 無視されてたソンジェ可哀想〜 何度もそんな事されて何故まだソルのこと好きなんだ?笑 同じ大学なのかー最高だな、家も目の前だし バンドに入ってないのに作曲してるのねー ソンジェお父さんはまだ水泳を諦めてなかったのか 大学の合宿なんてなかったなあ 楽しそう ソンジェの隣に女がいるー! むず過ぎやろ、このゲームw 少女時代wこの頃やな〜 そんな可愛いことある?ww イノシシの仕掛けに引っかかるなんてw 展開が素晴らしいね、やられた イノシシが出てきて助ける展開かと思った それは涙の女王か() お兄さんはソンジェを警戒しているw何故だw 兄妹揃ってかかってらあw スパイダーマンwwwwww 女の子の言う、 「大丈夫」「放っておいて」 は、「かまってほしい」だからね! 誰かに「夕立」を聴かれた??? もしかして、ソンジェがソルは未来から来たの知る展開!??だとしたら最高!!! 証拠消されてる! 合宿でチューしてるーーー!!!!
A

A

ピョンウソク、10代にも20代にもなれる30代なのミラクルすぎる
miyuki

miyuki

じれったい回でした。この回のソンジェは、ほんと大学生にしか見えない‼️さわやかでかっこよすぎる❤️
saaya

saaya

大学生ソンジェ、可愛いけど切ない…
r

r

大学生ソンジェかっこいいな〜〜!!!!今回のスタイルめちゃくちゃ好きだった🥲ℓσνє 相変わらずソルにℓσνєなソンジェ尊い…私もソンジェにあんなに想われてェ〜〜!未練タラタラなイケメンって何でこんなに素敵なの?😭好き😭ソンジェ😭
bindi

bindi

テソンくん「久しぶりに会って惚れ直したか?」 アタシ「はぃ…┣¨‡┣¨‡𝑳‌𝑶‌𝑽‌𝑬(久しぶりの登場嬉しすぎて┣¨‡┣¨‡┣¨‡┣¨‡┣¨‡)テソンくんの卒業写真見てれ幸せですハィ〜(≖ᴗ≖ )ニヤリ❤️」
春

高校生終わっちゃったー😢と思ったら大学時代の青春✨キタッ 私も罠にかかってソンジェに助けてもらう青春希望😂 そしてまたまたエピローグに溶ける🫠💘
ニコ

ニコ

もったいなくて一気に見たくないのに、一気に見ちゃう9話🥺 大学生のソンジェソルも最高♡ソルがちょっと頑な過ぎて、ソンジェがかわいそうに思えるけど、そこはお話と思いつつ。 未練がましいイケメン、大好物です。韓ドラ学園ものあるあるな合宿回。お決まりの一気コールから酔っ払って…♡とか、安心安定の予定調和がまた気持ちいい笑 今週もソンジェ背負って1週間走ります💨
usamom

usamom

合宿イベント 女神降臨とほぼ同じ事繰り返してるだけなのに最高😂 赤ニット帽 × 🐗罠 スパイダーマンやりたかっただけのやつ〜😂
みみこ

みみこ

逃げてる後ろ姿も踊ってる姿も全部可愛いくてソンジェが夢中なのも当然だよねって思わせるヘユンちゃんの演技というか存在がすごい。。ソンジェ8等級だったのに頑張った📚本当にすてき🥹🥹
salala

salala

大学生のソンジェも安定のソル❤️で可愛すぎる… 今回も脚本・演技どちらも最高で益々ヨンジェ沼から抜け出せず😆