ソンジェ背負って走れの5の情報・感想・評価

拍手:32回
コメント8件
あちぴろ

あちぴろ

電柱wwww やっと聞いたのか…遅すぎる!!
あい

あい

がーーーーーー!!! このために生きてるありがとう
mew

mew

さいご、にまにま(๑°༥°๑)💘
he

he

このコメントはネタバレを含みます

目の前の家に住んでて、自分の名前も知ってて、事故の時も助けてくれてて… 知らなかった過去の自分に後悔すぎるうう!! せっかく助けてくれたソンジェに、お礼言うどころか罵ってた過去のソルも後悔だね… タイムカプセル! 何が入ってるんだろう〜手紙? 自殺を食い止める何かだよね? 2023年1月1日夜12時 漢江の橋 代わりに罰を受けるなんて、ソンジェも好きだねえ お父さんもソルもパク・テファンを見せない様に必死 映画なんてデートじゃん ヘッドホンもずるいよー 水泳見たって大丈夫よ、ソンジェは つまんないから、ソル兄とソル友達のシーンはとばす ソル兄は体育大なんかーい 電柱にあんな隠れ方出来るかーい 足場にされてるw耐えてるw可愛い 埋められた死体… ソルは事故の時の記憶が曖昧なのね テソンの事、のぞき見してるw 自転車の練習って、ベタだなー、19歳で 転ぶ演技大変そう、怖そう ソンジェ優しい、 ソルは推しと言い争いしてる! 最も成功してるオタクだ! テソンの真似してるw オレンジブルゾンださっw アイドルで苦労して自殺したと思ってるソルにとっては、ソンジェが舞台に立ってアイドルになるのは絶対に反対だけど、あんなに輝いててイケメンで歌うまかったら、一瞬で目を奪われるよなあ〜 心配されて喜んでるw せっかくソルに携帯贈ったのに、喜んでくれなくて、心配するなって言われて、困るよねえ でもソルの気持ちもわかるけどー 自分勝手に生きて幸せになって欲しい… ついにここで3話の告白の録音が活きたー! テソンと別れろ! なんて、ソンジェ男前〜強引〜
しゅーくりーむ

しゅーくりーむ

キム・テソンの네,누나で撃沈
bindi

bindi

ほんまにソルが可愛いことする度にニヤけるソンジェが愛おしいほんまに𝑩𝑰𝑮𝑳𝑶𝑽𝑬────────
ニコ

ニコ

このコメントはネタバレを含みます

両思いかと思いきや、この時期のソルにとって、ソンジェはリアコじゃなく推しでしかないのが惜しい笑  ソンジェがソルを見つめる目とか、もう恋心が溢れてて、見ててきゃー♡ってなる。 そして最後の副音声二重告白! 「テソンと別れろって言ったら別れてくれるか?」『好きだ』 なにこれ〜〜〜!! 新し過ぎるwww♡♡♡♡♡♡
みみこ

みみこ

最後😭😭😭はぁ。。ため息が出るほど素敵。このドラマはにやにやしながら見てても突然泣けてくる😭走ってる時も歩いてる時も寝てる時も怒ってるときも全部かっこいいソンジェ〜〜