予期せぬ相続者を配信している動画配信サービス

『予期せぬ相続者』の

予期せぬ相続者

予期せぬ相続者が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

予期せぬ相続者が配信されていないサービス一覧

予期せぬ相続者が配信されているサービス詳細

ディズニープラス

予期せぬ相続者

ディズニープラスで、『予期せぬ相続者は見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

予期せぬ相続者の作品紹介

予期せぬ相続者のあらすじ

地獄のどん底のような環境で育ったテオは、並外れた野心を持っていた。その野心を武器に自分の目標に向かって突き進むテオの前に、それぞれ異なる欲望を持ったイナとヘウォンが現れ、3人は運命的な出会いを果たす。危険な状況に踏み込んでいく彼らを待ち受ける結末は、果たしてハッピーエンドか、それとも悲劇か。

予期せぬ相続者の監督

選択

『予期せぬ相続者』に投稿された感想・評価

春

春の感想・評価

原題『ロイヤルローダー』
の方がカッコよかったかなー
4月5日完走〜💨
イ・ジェウク🦄✨主演で楽しみにしてました〜

⭐️過酷な生い立ちを持つが
才能と野心に満ちるテオ(イジェウク)と
財閥家の婚外子として生まれ、本家に疎まれて育ったイナ(イ・ジュニョン)は高校で出会い親友になり互いに高みを目指して行くが‥⭐️

正直❗️脚本問題もあり&イジェウク(25)にはまだこの役は早かったかなー🤔という印象‥
序盤は面白い!と思いずっとリアタイしていましたが
3話くらいから、アレ???
7話で盛り返し面白いーー
なのに終盤にかけて、アレ???
結果ラストは駆け足で収束。。。。
説得力がないストーリー展開になってたかなー

ヒロインにも魅力がなく(美人だけど)
途中、イジェウク熱愛&破局ニュースで気持ちがよけい右往左往したのかも😇💦
⭐︎とにかく幸せを祈ってるよ☘️ウギーー💖

見どころは⭐️💫☄️⭐️💫☄️⭐️💫☄️
イ・ジュニョン(Jun)の悪役ぷり✨
『DP』とかでも良い感じのスレギだったけど
彼の演技(劣等感、暴走)はとても良かった✨✨
イジェウクペンだけど🤭ゴメンネ‪︎❤︎‪︎イジェウク

‥と私の好きなイケオジ❤︎
チェ・ジノさん♡
会長のド派手プリントシャツ‼️😂
これってヴェルサーチ??なの?今も売ってるの??とかメルカリで買ったの?いや、財閥だしハイブランドのだろうなぁ‥と気になりすぎたわっっっ‼️😂(韓国ブランドかな??)

以下ちょいネタバレ。。。?

邦題で誰が相続者か分かるっちゅーの!😂アンデー!
あとイナ死ななくても‥😢
テオは会長の隠し子みたいなベタな設定?かと途中で妄想…。
お母さんの誰も恨まないで水に流して。みたいな手紙で水に流したの?あっさりすぎた💦
いくらキレものでも若くして財閥会長になるくらい??💦
肩腕にペク・ヒョヌがいたら納得する😂
Aya

Ayaの感想・評価

イジェウクとJUNが出演してなかったらそもそも見てなかったろうし、もし見たとしてもきっと途中で離脱していたでしょうね。

正直、6話くらいまでずっと退屈なドラマだな〜と思いながら見てました。

最初、復讐系ドラマかと思ったら違ってて。え?じゃあ若者達が財閥を相手にのしあがってく系?それにしては『梨泰院クラス』みたいな熱量が足りないんじゃない?ってなって。

退屈だと思う原因は私がハマれなかったこのストーリーにあるんだけど、他にもあげるとすればイジェウクが演じたハンテオがクールすぎて心情がわかりにくかったのと、ヒロインのナヘウォンのキャラに魅力を感じなかったから、かな。

でも、後半はそれなりに夢中になって見た。悪役だったけどカンイナを演じたJUNの表情とか、演技が良かったからだと思う。

財閥の人たちは正直、会長含めみんなキャラが弱かった気がする。特にイナの妹の存在って必要あった?もうちょっと引っ掻き回すくらいのことしてくれても良かったんじゃないかな。あと次男のソンジュが途中で完全に存在感失ってたのはちょっと笑っちゃった😂

これに関してはJUNが優勝かな〜🏆
sora

soraの感想・評価

面白かった!

でも、面白いってことに気づいたのは5話ぐらいで、それまでは正直、話がよくわからず寝落ちを繰り返しました😅

出だしは高校時代で青春ブロマンスもの?の印象。
継父のDVで地獄のような家庭で育ったテオ(イ・ジェウク)と、財閥の婚外子で劣等感を抱えるイナ(イ・ジュニョン)が意気投合。
そろって大学に進むと、同じように家族のことで苦しむ同級生へウォンも仲間に加わる。

やがて社会人になった3人は、財閥一族の王座を我が物にするという壮大な野望を抱き、共に進んでいくことにーーー

おっ?これはサクセスストーリー的な?
と思ったら、話がだんだん怪しい方向にむかっていくーーー

財閥一家の誰もが自分のことしか考えず、家族どうしで罵り合うのが、観ていてかなりイタかったけど、
だれが敵で味方なのか、交差する人間関係がスリリングで先が気になり過ぎて、もうイッキに完走!

ラストはちょっと切ない気持ちにもなったけど、それぞれが落ち着くところに落ち着いて良かったかな。

なんといってもあの身長でスーツをパリッと着こなし、頭脳明晰な役柄のイジェウクがとても素敵でした。
そしてイ・ジュニョンは色んな顔を見せてくれた。ホントいい役者さんですね。気になる存在になりました。

以外はネタバレ感想🥹

出会いが最悪だったテオとイナに友情がめばえ、2人で同じ夢に向かっていくあたりはとても微笑ましかったんだけど、
イナがいったいどの時点で変わってしまったのか、婚外子であることの卑屈さや、テオへの嫉妬とか、色々と理由はあるんだろうけど、そのへんの変化は悲しかったなー。

ダークサイドに堕ちたイナは、本当にテオに酷いことをしたんだけど、最後、刑務所に面会に行ったテオが「おまえが友達で良かった」と言ったのがすごく胸に刺さった。
どういう意味で言ったんだろう?

イナは憎いやつだったけど、観終わってそんなに悪役!っていう感じがしなかったから不思議。可哀想な人だったという印象の方が強いです。
そういう物語でした!