ジェントルメンを配信している動画配信サービス

『ジェントルメン』の

ジェントルメン

ジェントルメンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ジェントルメンが配信されていないサービス一覧

ジェントルメンが配信されているサービス詳細

ジェントルメン

Netflixで、『ジェントルメンは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ジェントルメンの作品紹介

ジェントルメンのあらすじ

父親の大邸宅を相続したエディ(テオ・ジェームズ)が、地下に巨大な大麻ビジネスが秘密裏に築かれていたことを知る。そして裏社会からはビジネスへの参入を迫られる。魔の手から家族を守ろうと、ギャングの流儀に則い彼らを出し抜こうとするエディ。しかし彼は裏社会にどっぷり身を投じるうちに、犯罪の味を占めていくことに...。

ジェントルメンの製作総指揮

ジェントルメンの出演者

『ジェントルメン』のエピソード情報

洗練と暴力

ハルステッド公爵が亡くなり、次男がその全財産を相続することに。だが、爵位、屋敷、土地だけでなく、厄介なトラブルまで引き継ぐことに。

トミー・ウー・ウーにタックル

エディたちは、ある獲物を捕らえようと猟場を駆け回る。スージーは後始末のため、助っ人の手を借りる。ハルステッド屋敷に聖なる客人が訪れる。

俺のクサはどこだ?

仕事中に注意散漫になり、ヘマをしでかすジミー。サプライチェーンのトラブルで納品が遅れ、客は憤慨。事態を収拾するため、ホーニマン兄弟が危ない橋を渡ることに。

かなり自分勝手だけど手当が必要な紳士

事業の規模を拡大したいスージーだが、エディは自分の屋敷での生産拡大には反対。そこでホーニマン家の面々は、他の生産拠点を探し始める。

いとこ何百もいるんだよ

ヨーロッパの販路をめぐり問題が生じた上に、工場は盗難に見舞われ、頭を抱えるエディとスージー。だが、新たに知り合った人物のおかげで、ピンチを切り抜ける。

備えるんです ありとあらゆる可能性に

スージーに対する疑心が、エディのなかで膨らんでいく。だが彼女は、1500万ポンドの汚れた金をすべて洗浄するまでは屋敷から退去する気はないと言う。

危険なくして(得るものなし)

報復の炎を燃やすスージーは、父の命令に背く。そんな彼女に、助けになると申し出るエディだが、誰に対する忠誠を重んじるべきか、心に迷いが生じる。

ボビー・グラスによる福音書

フレディに借りを返させようと、見知った人物が再び屋敷に現れる。ボビーは引退を決意し、それに備えて手筈(てはず)を整えるようエディとスージーに指示する。

『ジェントルメン』に投稿された感想・評価

atamatama

atamatamaの感想・評価

4.6
面白過ぎたな。
全部ツボやったわ。
話もキャラも演出も。
何でこんなにも魅力的な物を作れるんやろうか。
映画の方よりこっち派かな。
シャレッシャレやなホンマ。
ファッションも良いよねやっぱり。
笑える所も多いから見やすい。
紳士的かつクレバーな奴が勝つね。
また映画も見返して、このドラマに帰って来ようかね。
tulpen

tulpenの感想・評価

脇が豪華で嬉しくなってくるね。

第2話では
ガイ・リッチー映画「コヴェナント」で
通訳役のアーメッドを演じたダール・サラムが始末屋フィリックスに。

でもって、アレを狙うに相応しいあの男が!
「ブレイキング・バッド」の
グスタヴォ"ガス"フリング(懐かしい!)が登場で一気にテンションUP!

レイ・ウィンストンまで
出てきた日にはニヤニヤが止まりません。
uk

ukの感想・評価

#202432
ガイ・リッチー監督作品「ジェントルメン(2019年)」の設定はそのままでドラマ化した作品。
ただ映画を観てなくても楽しめる内容になってるのでご安心を。
「ロックストック&トゥスモーキングバレルズ」や「スナッチ」等で決定づけたガイ・リッチーのお家芸を長尺にした作品。
最終的に全ての登場人物を一つにまとめる手腕はあいかわらず見事。
ただ前半は面白かったんだけど、後半はダレた。
2時間くらいでサクッと彼の手腕を見るのがテンポもちょうど良いのかもしれない。