One Day/ワン・デイの8の情報・感想・評価

エピソード08
エピソード8
拍手:12回
1995年。勤め先の学校が終業日を迎えるなか、エマは道ならぬ関係に身を置いてしまう。帰宅後、さらに心がざわつく状況に直面した彼女は、複雑な思いにとらわれる。
コメント7件
センパイ

センパイ

まさかかと思ったらまさかだった。 エマはそんなことしないと思ってたのに。 半年前か。 出てくるガジェットが当然だけど古くていい。
y

y

OMG…初っ端からかましてきたエマ イアンやエマの気持ちはわかるけど、お互いにどうすべきか分からないまま。でも向き合うタイミングが来たのかも。一緒にやってきたけど、今後やってくには難しいと思ったら厳しいのかもしれないね。信頼って大事 時間が解決することもあるけど、忘れられない人ももちろんいたりする。 いろいろ経験して前を向いていく良い年だ
小豆

小豆

1995 July 15th エマとイアン 切なくて素敵な喧嘩だった 🤝🏻✨
f

f

こういう喧嘩してみたかった ちゃんと思ったこと言えてそれに返事もらえるの、ほんとすごいと思う
こば

こば

複雑〜。 まだ若いから楽しむだけの関係ならいいけど、、、。まあでも結局は既婚者がすがってる状態ではあると思うから、エムもいつかは現実を見て自分から離れられると思う。強い女性だもん! イアンはやっぱりイアンだった笑 窓を開けて息を吸うシーンと電話のシーンめちゃめちゃ良かった。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

1995。 え、え、いきなりエマどうしたー 😳🙄😳🙄😳!!! 処女で記憶とまってたので(笑) 1年てすごいな〜 校長と不倫!濃厚セックス! イアンとは別れストーカー! 会ってないデックスを疑う。 別れる時って醜いよね。 先生達のプライベートで 生徒に声掛けられ まきたいのに失敗 覚悟をきめ裏声あるあるw エマ再び書く✍️
nadia

nadia

1995.07.15 OMG‼️エマ‼️ 校長先生と不倫せんでくれ。 携帯のプレゼントは素敵だけどさあ〜。 イアンとは家まで買ったのに破局🥲 デクスターとは1年も会ってない🥲 夏休みを機にまた書き始めたエマ👩🏻‍💻✨️