One Day/ワン・デイの4の情報・感想・評価

エピソード04
エピソード4
拍手:11回
1991年。ギリシャで共に休暇を過ごすエマとデクスター。エマがプラトニックな関係を貫こうと考える一方で、デクスターは2人が出会った夜に話を振る。
コメント7件
センパイ

センパイ

結ばれそうで結ばれないこの感じ ムズムズする
y

y

誰にでも惹かれちゃうし 付き合える状態じゃないから 今のままいい…か〜 デックスの本音は甘えだと思うし。でも失うことが怖いのかもっていう気持ちも分かるけど。エマの気持ちを考えるときついな〜 "私はいつも離れた場所で、あなたを照らしていろと?" 本当にそうなんだよな……
小豆

小豆

1991 July 15th 恋してたって言った返事が 知ってたってすごく切ない ☔️ 「私はいつも離れた場所で あなたを照らしていろと?」
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

1991。お互いの秘密を打ち明ける。 デクスター男性との経験も。 エマ惹かれてた、と。 デクスター知ってた。 デクスターは今も昔も。 でも誰にでも惹かれちゃって 付き合える状態じゃないから 今のままがいいと🌊
nadia

nadia

1991.07.15 2人でギリシャ旅🇬🇷 好きだったの気づいてたって🥲 僕もそうだったって🥲 でも違う関係がいいって🥲 エマのいつも離れた場所から照らせばいいの? の言葉に泣いちゃう🥲
こば

こば

デックス、エマのことバカにすんなよ!!何が望むなら応えるだよ!!ふざけんな!!気持ち踏み躙るな!!このイケメンが!!もっと正直になれよ〜、通じ合って最後に失うことになっちゃうかもって怖いだけだろ、、、
わらびもち

わらびもち

このコメントはネタバレを含みます

デックスがシャワーしてる時にちょっとチラ見してバレんように取り繕うとしたら誤ってビール溢しちゃってすぐ拭いてバルコニー戻って平然を装ってるところ可愛らしくて好き🥹💖 エマがほぼ告白みたいなのしたのにデックスは誰でも好きになるからな〜ってエマの気持ちを踏みにじるように言ってしまったのと、その時のエマの表情がなんとも言えん、、