涙の女王の10の情報・感想・評価

コメント78件
emy

emy

このコメントはネタバレを含みます

意外と主人公夫婦切れ者だな。頭悪い主人公嫌いだからめっちゃ見てて爽快だわ。
auy

auy

涙で目が腫れる 明日日曜日で良かった。ああ
nadia

nadia

ヒョヌの顔にお薬塗ってあげたり 5分だけ出発遅らせて2人でイチゴ味の チューチューバーアイス食べたり きゅんきゅんした(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)💭🍓 ヘイン母は働き疲れて爆食爆睡😂憎めん😂 一晩中ダヘのログインを待つスチョル ゴヌの注射で涙ながらサメの歌歌ってるの こっちも泣けちゃう🥲🥲🥲🦈 記者会見心臓締め付けられた⋯。 言っちゃったよヘイン⋯。 エピローグかわいいいい😭🌿‬ 「好き」じゃなくて「愛してる」 みんな、つらい時には肉食べようね🍖
ユバ

ユバ

つらい時泣くのは三流、我慢するのは二流、肉を食うのが一流 エピローグ泣かせに来た…涙
てんてん

てんてん

ヘイナー泣くわー! と思ってたらエピローグでさらに泣いた。これは泣くわ。
Yui

Yui

このコメントはネタバレを含みます

たまんねーーーーーっ😭😭😭
雨穴さん

雨穴さん

エピローグ過呼吸になるくらい泣いた。
Sarasa

Sarasa

葉っぱの伏線回収、すきすぎる。
はるか

はるか

エピローグの花占いで一気に泣いた
kan

kan

家族同士の絡み好き! お父さん二人ともかわいいし、ヘインのお母さんが爆食するシーンいい🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️ そして、スチョルの注射のシーンで大泣き、、、健気すぎてむり、、報われて、、、、 そんでもって、最後のシーン😭😭😭😭😭 エピローグ見た後だと、ヘインがどんな気持ちで決断したのか考えるだけで、、、、、、あーこの話泣きすぎて無理
まころん

まころん

10話良かったな、 エピローグでトドメ刺された😭
みやしゅん

みやしゅん

愛が深すぎる
ぴ

「…好き…嫌い……お、好き?あ、本当…?俺は違うのに…俺は、愛してるのに」
taoaya

taoaya

スチョルの予防接種ベイビーシャークのくだりで不覚にも泣きそうに、、、ゴヌと会わせてあげてーーー エピローグ、涙
mi

mi

いやあ、いままで黙ってたけどエピローグに色々ありすぎだろ!!!!!🥹🥹🥹 ペクヒョヌもキムスヒョンもかわいすぎる
MANAMI

MANAMI

エピローグ泣いた花占い😭
とー

とー

10話の威力すごい😭 エピローグ最高!
塩ミルク

塩ミルク

大好きなエピローグ
うたは

うたは

ドアノブかわい〜
コ

最後ヘインかっこよすぎだろ😭 そして最後の展開をきめたきっかけであろう、エピローグ。 ヒョヌが愛おしくて泣ける。ヘイン想って泣ける。絶対に絶対に、幸せになって、、、、
sinimary

sinimary

2024/5/4
アニ

アニ

さてこれからの展開もめちゃ気になる。
ころころくりりん

ころころくりりん

このコメントはネタバレを含みます

エピローグゥゥゥ!!!最後のサランへだけじゃなくて、お兄ちゃんと飲んでるところから全部聞かせてあげたい!!!どんどん2人の距離が近づいてきてとても良い◎ 昔の2人可愛い!!ヘインの嫉妬可愛い!! ヒチョル、裏切られても奥さんと子供のこと変わらず愛があって気にかけててえらい 馬鹿でムカつくけど、家族愛は人一倍あるね ホン家ママもっと働けー!まだ裕福だった頃あんだけ憎まれ口叩いてたら1番プライド捨てきれんよな。それにしてもホンパパは普通に良い人やな 自分の置かれてる身を考えてお礼も言えて…それが当たり前やが…
blosoims

blosoims

このコメントはネタバレを含みます

扉越しの、「愛してるよ、ヘイン」で泣きそうになった、。ヒョヌかっこいいしかわいいし完全に惚れた。
らら

らら

このコメントはネタバレを含みます

エピローグが切ないよ……🌿 1話の酔うとかわいくて怒られるの伏線回収ありがたい。
スターク社長補佐

スターク社長補佐

ボクシングも得意、コーヒー代は給料から引きます、注射時はサメの歌を、下りはエレベーター、意思の強い会見、扉越しに伝わる愛
na

na

エピローグ良すぎるし本編のラストもよし!ってなる!
zmmmy

zmmmy

拗ねて石ころ蹴ったり花占いしたり可愛すぎかオイ
みみこ

みみこ

かわいいいい🌿😭
花ちゃん

花ちゃん

エピローグで号泣😭 サランヘ〜ヘイナ〜 のあとのOSTがさらに涙を誘う😭 会見で見つめ合ってるヒョヌの眼に涙が浮かんでいる所胸が締め付けられた😭 幸せになってほしい🥲💞