殺人者のパラドックスのsnowのレビュー・感想・評価

殺人者のパラドックス(2024年製作のドラマ)
ソックさま新作👏
あらたなひげビジュもかっこよかった!!!!

待ち遠しすぎ期待しすぎて"カジノ"であんだけ豪華だった役者さまと比べるとちょっとモノ足りず、、
でも全然異なるキャラ、ひげと風船ガムの型破り田舎のドヤドヤなナンガム刑事はめちゃかっこよかった。
徐々にわかる入院中父のあれこれは最終話まで引っ張られ、さすがに「バッドランド~」に続きクセ強すぎな役、元刑事ソン・チョン(イ・ヒジュン)との悪縁諸々
最終話詰め込みすぎゆえかで途中みていてわかりにくかった。
イ・タン、ノ・ビンにはいまいちハマれず
殺される側の悪さはめちゃ伝わるんだけど成敗するダークヒーロー?の説得力あまり感じれず💦ひどい胸糞事件をitemてきにさらっと流していく感じはどうよとそこも気になった。

ひげのナンガム刑事:昨年ソックさま演劇観に行きある程度追ってきていたなかいつひげ生やしてた?が謎だったら普通にメイクだったらしい笑
幼少期のリトルナンガムが似すぎと子役くん探すと、顔部分リアルソン・ソックデータで作成したCGと😲
ソース↓
オリジナルで全然よさそうながらお金かけそこまでするのかと驚いた。

よくみる仲良し俳優ボンシクさん時々ソックさんとのラブスタグラム💕更新してたから本作でがっつり共演してるビハインドえもい👏

昨年のソックさま舞台見に行った時期⤴️

ボンシク84line 、ソック83line
ソックヒョンとか呼んでるのかな···笑

*TMI*
①大田(テジョン)出身ソックさまだけに⤴️
大田はウェブトゥーンが多様な産業に波及できるように企業と作家を支援する事業を計画中、大田出身のコマビ(꼬마비)作家のウェブトゥーン原作“殺人者Oナンガム”は、大田出身のソンソックを主演に、大田、忠清圏で撮影を行ったと。
↓コマビさんが主要キャスト書かれている
早速、ロケ地巡りホットスポット✨

そして、テジョンといえば、
大田広域市にある機械部品メーカー
(米国、カナダ、日本など10カ国以上に製品を輸出している。)代表取締役もデビュー前からしているソン・ソックさま、テジョンの発展に貢献しまくり👏

②ソックさま撮影中~
アベンジャーズ級キャストと紹介記事
キムダミ×ソンソック
特別出演オフォー中らしいファン・ジョンミン、イ・ソンミン、イ・ヒジュン、イェウォン

気が早いけどまたあらたな役者さんとのケミ楽しみ😭 ダミちゃんもだけど、ジョンミン、ソンミンさまと共演ぜひ確定しますように⤴️