絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男 2024を配信している動画配信サービス

絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男 2024

絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男 2024が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男 2024が配信されていないサービス一覧

絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男 2024が配信されているサービス詳細

絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男 2024

Leminoで、『絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男 2024は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男 2024

Huluで、『絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男 2024は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男 2024の作品紹介

絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男 2024のあらすじ

ある日、自分が【BL漫画】の世界に暮らしていると気づいてしまった主人公の男<通称:モブ>。 BがLする事態になりたくないモブは、BL漫画でありとあらゆるシチュエーションを研究し恋愛フラグをかわしていく日々。そんなモブの前についに人生最大の恋愛フラグが登場!? 平穏な日々が過ぎ去りモブはまたもフラグ回避の過酷な戦いの日々に身を投じることになる。一方、順調に愛を育んできたかに見えた綾人と東條の関係にも新たな展開が…。

絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男 2024の原作

絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男 2024の監督

絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男 2024の脚本

絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男 2024の主題歌/挿入歌

絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男 2024の出演者

『絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男 2024』のエピソード情報

VS接触 VSハロウィン

【VS接触】突然身体を鍛え始めるモブ(犬飼貴丈)。なぜか?それは、このBL世界において、転びそうになったところを助けられるといった偶然の接触が恋の着火点となるという鉄則を知っているから。そんな事態を避けるべくトレーニングに励むモブだったが、避けがたい接触のシチュエーションが訪れて…。 【VSハロウィン】ハロウィンパーティへと赴いたモブは、そこで繰り広げられる男たちのコスプレ合戦にこのBL世界の厳しさと儚さを垣間見るのだった。そんなモブの目の前に、完璧なコスプレの赤ずきんが現われ、そのかわいらしさに思わず目を奪われるが…。

VS匂い VS年の差恋愛

【VS匂い】今朝も警察犬並みの嗅覚を働かせ、匂いだけで朝食のメニューを全て当ててしまうモブ。大学では同じシャンプーの香りを振りまくクラスメイトたちから、恋の“匂わせ”を感じ取る。そう、匂いとはこのBL世界において、恋を生み出す重要な要素なのである。だが、そんなモブ自身が匂いをきっかけに恋のフラグに引きずり込まれる事態が…。 【VS年の差レンアイ】大学の学食のスタッフさえもイケオジであるのが、このBがLする世界。今日もそんな恋のフラグを華麗にスルーするモブだったが、帰り道の途中で泣いている女子中学生…いや、かわいらしい男子中学生に遭遇! 逆パターンの年の差レンアイのフラグに身構えるが…

VS告白 VSキューピット

【VS告白】年の差BLフラグを巧みに回避したはずのモブだったが、そんな彼の前に突然、男子高校生・旗野(世古口凌)が現われ「好きです」と告白する。モブの必死のはぐらかし作戦にも1ミリも動じることなく旗野はモブに「俺のこと覚えてないですか?」と問い、8年前の忘れられない思い出を語り始める――。 【VSキューピッド】旗野の告白を何とか回避するため、BL世界の法則にのっとって「恋のキューピッド作戦」を発動させることにしたモブ。綾人(ゆうたろう)が他の友人らと一緒に旗野を家に連れてきたタイミングで、旗野と他の友人をくっつけるべくあれこれと画策するのだが…。

VS学園祭 VSコンプライアンス

【VSコンプライアンス】「二人で話したいことがある」とモブを呼び出した旗野。自身が未成年であるという“コンプライアンス”の問題で、モブが逮捕されてしまうのではないかという心配からモブへの告白を自ら保留し「3年後にまた告白する」と告げて走り去るのだった…。 【VS学園祭】綾人の高校の学園祭を訪れたモブ。男女共学であるにもかかわらず、BがLする世界の鉄則として、舞台上では男たちによる定番の演劇「シンデレラ」が上演されていた。てっきり弟の綾人と、その彼氏・東條(塩野瑛久)が王子とシンデレラを演じるものだと思い、カメラを片手に出番を待つモブであったが…。

VSなれそめ VS助っ人

【VSなれそめ】雨の日をきっかけに付き合うことになったカップル、飲み会帰りに酔った勢いで関係を結び、そのまま付き合うことになったカップルなど、愛し合う2人のなれそめはいろいろ。モブは、何気なく綾人に東條と付き合うことになったきっかけを尋ねるが、そこには驚きのドラマが…。 【VS助っ人】「ちょっと頼まれてくれる?」――そんな“助っ人”のお願いはBLの始まり。この世界の鉄則を熟知するモブは存在感を消して、助っ人として声を掛けられることを回避していたが、なぜかある撮影現場のエキストラをお願いされてしまう。しかも、現場で旗野と再会してしまい…。

VS撮影 VSフォーリンラブ

【VS撮影】思わぬ形での再会を果たしたモブと旗野。さらに主演俳優に起きたアクシデントによって急遽、2人は主役として恋人未満の友達という関係を演じることに。モブからの突然のメインへの昇格、しかも相手が旗野ということに戸惑うモブだったが…。 【VSフォーリンラブ】撮影を通じて少しだけ距離が縮まったかに見えたモブと旗野だったが、そんな2人の前に海外留学から一時帰国した菊池(伊藤あさひ)が突然現れ、モブを中心としたまさかの三角関係が勃発する! 果たしてモブは、この人生最大のBLフラグを回避することができるのか――?

『絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男 2024』に投稿された感想・評価

TOT

TOTの感想・評価

新オープニングすこ。
目が合うだけでBLフラグが立つレベルなので、こうなったら延々とシリーズ化できる。
ぬるま湯の続編をぬるく楽しもう。
モブ一生モブでいて。
おしみ

おしみの感想・評価

オープニングがついに変更
今回のも良かったですね。
文化祭