パティスリーMONの1の情報・感想・評価

エピソード01
運命の再会!?恋する乙女パティシエ
拍手:1回
恋愛経験ゼロ、運命的な恋愛を夢見る山崎音女(畑芽育)は、勤めていたスーパーの閉店で無職となり再就職に悩んでいた。ある日、かつて憧れていた家庭教師の土屋幸平(中川大輔)から突然DMが届く。再会した土屋はフランス洋菓子店「パティスリーMON」でパティシエになっており、お菓子作りが趣味の音女に一緒に働かないかと提案する。心ときめく音女だったが、店のオーナーシェフの大門勇(濵田崇裕)は、かつて働いていた女性従業員の印象から「女はダメだ」の一点張り。音女の就職と初恋の行方ははたしてどうなる!?
コメント13件
ゆ

中川大輔の大ファンなので今までで一番好きな役かもしれない、、、、、、
saku

saku

途中離脱
もちょん

もちょん

はまちゃんが!無愛想でちょっと笑っちゃう!だけど仕事熱心でいい人になっていきそう おともだち可愛すぎる
nana

nana

はためいちゃん可愛すぎる☺️ 先生もイケメンだから純粋に観てて舞い上がるし好き🫶 内容はこれからのお楽しみかな
spoon

spoon

バリバリの少女漫画王道展開な演出だ〜 劇中音楽、効果音がオーバー気味で苦手かも。 調理器具拭きながらクシャミは引くわ…違うシーンでのクシャミにしてほしかったな💦 中川大輔さん、韓国俳優かと思ったわ
azusa

azusa

こんな夢少女ドラマ久々に観た笑 ケーキ屋バイトわたし涙なしに見れない👈🏼 はまてゃ全然こわくなくてはまてゃが真剣な顔するたびにわろてまう 中川大輔さんかっこよくみえてきた しょっぱなからそんなんだから彼氏できないんだよって言ってくる友達なに❓ 主題歌あじわいとーーってもいいね🥹🤍
おちゃ

おちゃ

畑芽育ちゃんのお顔 大好きなので 主演 うれしい☺️ なにげに 双子 気になる🤔
momo

momo

中川大輔さんがイケメン🫶🏻 濱田くんに無愛想なキャラ意外と悪くない気がして、とりあえず見続けてみることにした!
わたし

わたし

原作漫画ファンです 10年以上前の漫画だから時代ギャップで変更されてる部分があるのはやっぱり気にはなるけど仕方ないのかな…ケーキがキラキラしていて漫画よりも鮮やかになってるのはよかった。 ただ漫画とはキャラクターや役者さんのイメージが少し違ったりするから、それによって漫画より面白さ半減にならないといいな。
walnutspaste

walnutspaste

シュークリーム マドレーヌ
みんと氏

みんと氏

SNSで突然メッセージしてくる元家庭教師… 何か裏があるんじゃね?と思ったけどそういうドラマじゃなさそうだった
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

あんな所にあったら ぶつかっちゃうね。 頭ポンポンなんかあざとくてやだw どっちのメンズもすてき😍 予告とプレイバックがすてき✩ おいしそう🤤🍰
K

K

はためいさんのお肌透明すぎて そこばかりみてしまったし 笑ったお顔がめちゃくちゃかんわいい🫠 そして先生が沼でしかない、、 大門さんの役を頂けた濱田さん すんごいぞ、最後のおまけがたまらん👨🏻‍🍳