リビングの松永さんの9の情報・感想・評価

エピソード09
第9話
拍手:12回
恋の三角関係がヒートアップ!美己(髙橋ひかる)の告白に、松永(中島健人)と凌(藤原大祐)は…。あかね(大久保桜子)は恋人にプロポーズされるも… 松永(中島健人)が、自分のために大事な仕事をフイにしたと知った美己(髙橋ひかる)は、うれしさと申し訳なさから、思わず「私、松永さんが好き」と告白。しかし、あまりに突然のことに松永は困惑し、シェアハウスに戻ってからも2人の距離は近づくどころか、気まずい空気が流れる。 そんななか美己は、あかね(大久保桜子)がインド人の恋人・サンジェ(加藤諒)からプロポーズされたことを知る。ところが、結婚のために夢をあきらめるというサンジェの決断に納得できないあかねは、結婚を拒否。話をしようとサンジェがシェアハウスを訪ねてくると、あかねは「サンジェの人生を大事にしてほしい」と訴え、そんな2人を見た松永は、「もっと自分を大事にしてください」と涙を流した美己の姿を重ねる。 結局、あかねはシェアハウスを出てサンジェと結婚することを決め、2人で夢だったカレー店をオープンするという。当然、松永や健太郎(向井康二)は送別会を計画するが、開店資金のためか、結婚式を挙げないという決断をしたあかねのことが気になる美己と朝子(黒川智花)は、サプライズで手作りの結婚式をしようと提案する。 一方、美己が松永に告白したことを知った凌(藤原大祐)は、戸惑っているとはいえ、どうも煮え切らない態度の松永に、あることを告げる。凌の言葉に覚悟を決めた松永は…。
コメント12件
soie

soie

サンジェwwwwwwナイス
ぷらこ

ぷらこ

桜子ちゃん目当てで見てます。 メガネ姿もドレス姿もかわいいよ〜〜!!
アニ

アニ

こういうのイイよね
momo

momo

茜の結婚式泣いた🥲 サンジェ役はもっと他におったやろ。 来週は健ちゃんと朝子さんかな🤭
N

N

あかねちゃんの結婚式 みんな仲良しで癒されます 健ちゃん、来週!!😳😳
シ

あかねちゃん可愛い! サンジェと末長くお幸せにね! 健ちゃん癒し枠です 来週楽しみ〜
charo

charo

あかねちゃんの結婚式! 健ちゃん笑ったほかほか。
あり

あり

あかねちゃんめちゃくちゃ綺麗!✨️
lilas

lilas

このコメントはネタバレを含みます

「好きな人がいる」 カレピ=サンジェ🇮🇳=加藤諒 何か急にこの数話ぐらいでケンティーの演技が力抜けて見やすくなった気がする。
Misaco

Misaco

いやインド人の彼ピてお前かーい!🤣🤣🤣 ミーコちゃんのポニーテールかっわ… 自前結婚式のクオリティ高!あかねさんめちゃめちゃ綺麗だよ〜✨🥹✨ シェアハウス各住人の掘り下げもうちょっとあったらこのイベントの寂しさもっと際立ったろうに微妙にもったいないな。 ちょっっとマジで両思いになる展開はキツイんだけど大丈夫ですかあああ???
ふみさん

ふみさん

あかねさんが結婚 シェアハウスで結婚式 松永さんの好きな人は…
walnutspaste

walnutspaste