マイ・デーモンの14の情報・感想・評価

エピソード14
我々という地獄
拍手:12回
ソクミンと対峙(たいじ)し、窮地に陥ったドヒを救い出すグウォン。だが、チョンスクが秘密を抱えていたことをほのめかすソクミンの言葉が、ドヒを深く悩ませる。
コメント9件
たか

たか

えぐいガチ泣いてる;; キム・ユジョンほんとに悲しそうに泣くの上手くてむり;;
ちかお

ちかお

このコメントはネタバレを含みます

ひぇ~ドドヒのお父さん、 まさかのグウォンと契約してたの‼️ チュ女史じゃなかったのね😂‼️ でも、ドヒのオンマを殺したのは 実質チュ女史 (車後ろから追いかけたから) アッパを殺したのはグウォン (10年前に契約してたから) さすがにドヒ辛すぎる、、、 それを知ったグウォンは、 自ら去ってしまう~😭😭😭辛
aya

aya

まじかよおおおおおお
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

ドヒの両親は、10年の契約をちゃんと覚えてたんだね。ドヒに関する契約だったんかな? 更に、チュ女史の真相。因果過ぎる。 顔だけで観てたけど、この話だけはなかなか良かった(何様) ※日なたクッパ流行ってくれ。
コ

さすがに過去やばすぎて動揺隠してきれない ここにきてデーモンであることが足枷になるとは。。悲しいすぎる。ドヒが報われないよぉ。。 最後の呼びかけと前半の幸せな時との対比が絶妙に良すぎた(悲しいすぎるシーンだけど) 番宣でソンガンが14話ほんの少しネタバレしちゃってたんだけど(かわいい笑) 14話のOSTは最高です言ってて、本当に良かった。。。😂😂🫶
Emma

Emma

つらいーー🥹お父さんの契約の理由が気になるな。
まゆっぺ

まゆっぺ

この回は泣いたー! 愛する人との別れほど辛いものはない。経験したことがないので、羨ましい
アニ

アニ

チュ女史の罪と過去 本物の悪魔を目にして、その日以来神に祈り続けた。 地獄に送っているところ見たら怖くなるよ。
sinimary

sinimary