マイ・デーモンの12の情報・感想・評価

エピソード12
破滅への救い手
拍手:11回
人間だった頃の夢を見るグウォン。その中で、ドヒとの悲しいつながりが明らかになる。ある人物の死により、ソクミンたちに対する疑いを強めるドヒとグウォン。
コメント9件
たか

たか

前世は普通にいいストーリー ドギョンの死の方が受け入れられない 普通に好きなキャラクターだった 父親から解放されて幸せになれって思ってたのに;;涙 ええドギョン、、普通に泣いたドギョン、、、、、;;
ちかお

ちかお

このコメントはネタバレを含みます

全然のストーリー𖤐´- グウォンが人間やった頃の記憶 蘇ってきて、 あまりにもバットエンドな前世、、 それで、 自分といたら不幸になる、、、 と、悲しむグクォン🥲🫠 ほんで悪魔の長男の息子ドギョンの自殺 長男ほんっとにやばいね??(何回目) 全ての罪を息子に押し付けるなんて⤵︎ そして最後、あの謎の ドヒの両親?の事故現場にグウォン⁉️
Moon

Moon

前世編。
アニ

アニ

運命って素敵って思うこともあるけど、怖いこともあるよね。 ちょこちょこ挟まれるシン秘書たちの恋愛が笑えるので和む。あれはキスというよりも捕食だ。
Emma

Emma

前世しんどーーい🤢でも、2人の衣装がすてきすぎた!そこは楽しい😚 不穏な感じになってくるのやだなあ…
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

前世はかなりの悲恋。 それよりドギョンが可哀想過ぎるの、自分だけ?救いようのない親だ。 で、ドヒの両親の死の真相ね。詰め込むなぁ。って事は、更に10年前に両親は契約を??
sinimary

sinimary

2024/1/13
コ

過去編前半30分やばすぎません? 愛おしいソンガンと可哀想ソンガンでもう胸が苦しかった。。 ソンガンの演技がとっても上手になってると感じる素晴らしいすごい切なかったあーーー そしてこのドラマしっかりハッピーエンドなるよね?どんなふうに終わらせるのだろうか。。 最後にまたまじかよーー😂😂😂なってしまった。涙
Negai1

Negai1

グウォン/ソ•イソンが人間だった頃ドヒ/ウォルシム踊りの上手な妓生。との記憶出会い。ウォルシムを殺されイソンは悪魔👿になる。再びホームレスに『神を信じ裏切られ再び繰り返される運命』『ノ•ドギョン自殺』