マイ・デーモンの10の情報・感想・評価

エピソード10
殻を破る
拍手:13回
自分の運命を知ったグウォンは、生き続けるための道を模索する。そんな中、グウォンとともにある方法を実行することにしたドヒの身に大きな危険が迫る。
コメント14件
たか

たか

このコメントはネタバレを含みます

チン・ガヨンにイライライラ ドギョン好きな私死亡会 ゆるせんあいつまじでは??なんなん????
お家大好き大学生

お家大好き大学生

このコメントはネタバレを含みます

最後!!!!!ベタだけどいい!!!!!! チンガヨンうっっっっっざ!!と思ってコメント見たらみんな書いてたwwww ソクフンに都合いい部分しか言ってないし、ソクフンが助けようとしてるドヒに自分で毒渡すの何!?!?!?いい加減にしろよ!!!!!! ドギョン痛そう、この親父やばいだろ。でもドヒに八つ当たりしないで、、
ちかお

ちかお

このコメントはネタバレを含みます

ドヒが死ねば魔力戻ってくる けど、それが出来なかったら、 散ってしまうグウォン🥲 でも当たり前に ドヒには生きてて欲しいグウォン、、 お互い一緒に生きてたい2人は 一緒にタトゥーが入れ替わった方法 試しに行くのにガソリン入れてる間 長男息子に車突っ込まれて コンビニ大火事😭😭 一大事の中タトゥー戻って良かった🍃✝️
アニ

アニ

チン・ガヨンにイラついてしまう💦 しかし、何回死にかけるんだよ
Emma

Emma

炎の中のシーン、ベタだけどかっこよかったし、本当によかった🥹✨
sinimary

sinimary

2024/1/10
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

ありがちな、どっちかが死ぬしかないやつ。 ガヨン、本人に委ねるの1番卑怯だわ。ドギョン、親ガチャ大失敗やな。 ※最終回かってくらい、想い出シーン流すやん、、、
Negai1

Negai1

ホームレス女性が今後『鍵』を握るのか?2人とも生きる方法は『ない』✝は消え自然発火しグウォン消滅。『ドヒがいなくなる』ガヨンはソクフンに全てを話す。ガヨンがグウォンを守るためドヒに薬を渡す。旅行に出かけ満月が近づく夜、ドギョンがドヒを狙う。ホームレス『神』が人間は1つを失い1つを得る選択をする。それが人間の宿命、燃える炎の中でも自分が死んでもお互いを守る。炎の中からドヒを助けるグウォン。✝はドヒか➡グウォンの手首に戻る。ミレグループソクフンは株主総会で就任
seona

seona

ガヨンどこから毒入手したんだよwww
うろささ

うろささ

「愛する者のために死を選ぶ」 というのは、悪いことだと思う。愛する人のために生を奮い、結果として死を迎えるならば、結果だし仕方ないかなと思う。畏敬を抱くと思う。 がしかし、選択の段階で死を考慮するのはダメだと思う。愛する人のために奮い、かつ、自分を保つべきだと思う。 ガヨンがとった自殺幇助は地獄行きのタブーなのでは。
コ

はーー!!!! なんてかっこいい後ろ姿。。。💘💘 君なしでは生きられないと思われたすぎる死ぬ。 本当におもしろい展開になってきた!!! もうあと6話(3週)で終わるの無理すぎる😂😂😂
はるか

はるか

このコメントはネタバレを含みます

チンガヨンが薬渡すの、死ね!言ってるみたいなもん、えぐい
m

m

ガヨン毒薬渡すの頭おかしすぎやろ 大切な人だとはわかっていてもやりすぎ
Moon

Moon

キター!!!!こっからやー!!!(遅い)