マイ・デーモンの2の情報・感想・評価

エピソード02
誰しも心に悪魔がいる
拍手:32回
ドヒこそが、失った魔力を取り戻すカギかもしれないと考えるグウォン。解決策としてある方法を実行するが、それがドヒを怒らせることになり...。
コメント10件
ちー

ちー

二人とも顔面が良すぎるためか、二人の顔のアップがすごく多いな笑
ガタガタのたけし

ガタガタのたけし

いや、横断歩道で立ち止まるなよ この女
アニ

アニ

1日3回も危ない目に合うなんて
Negai1

Negai1

ドヒ『貴方は何者?』グウォン『俺に何をした?』グウォンの✝➡がドヒの手首へ移動。気を失い目覚めたらグウォンが目の前に。『私に何をダサいタトゥー』✝が移動して力まで移動。ミレグループ会長チョンスク【足が悪くなった事故。何かを隠す】グウォンは『特技の惑わす』でドヒに取り入る作戦そして、本来の力を取り戻す計画、ドヒの✝の手首をつかむと力が戻る仕組みになってしまう。キスタイムと思いきや水の中に落とし同じ状況になって✝が移動するか確認したが失敗【ドヒ2回目狙われグウォンが助ける】誰よりも縁遠く怪しげな私の救い(グウォン)
sinimary

sinimary

12/25視聴
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

コメディ効果音好きw ドヒの手首に触れてる間は、グウォンも魔力使える。 ソクフン、ドヒの事好きなんじゃないの?スアンオンニは不倫しとるし、影薄息子は精神科やし、殺人犯怖いし、不穏過ぎ。 ※ボッキュの「いらっしゃいませ」
drschizo

drschizo

美男美女で眼福ではあるけど、見つめ合うシーンに頼り過ぎ。
りさ

りさ

むむむ!果たしてこれは……、、トッケビの製作陣かな?と思わざるを得ない、、、。あの登場シーン絶対あれやん。。。トッケビファンからするとちょっといただけない。何がこんなに良いものとそうでないものの差を作っているのだろう???たとえ内容は同じだとしても。それについてちょっと考えたい。ほんで私ってやっぱりソンガンにハマれない。顔がキレイなのは当たり前にわかるんだけど、演技がなあ、、表情全部同じすぎてのめり込めません!引き続き見守ります。
Emma

Emma

私のグウォン(救い)かあー😙いいなーうらやましー!
コ

(贔屓あります!) ソンガンが可愛いしかっこいいしどうしよう。。 中指のシーンすでに話題になってますが、本当に可愛すぎて気が狂いそうだった。。。 あとドヒに対して申し訳ない、、てなってる顔好きでどうしよう。全部好きだ。。。 そして殺人鬼?がますます怖い奇妙。。 あとソンガンの役名、グォンて韓国語 で救いなんですね。素敵り。 私の救い。。私のグォン。。 ひーーーー好きです。(全部好き) これからドヒを守っていくことになるソンガンがとってもたのしみっ!!!!!