僕の手を売りますのネタバレレビュー・内容・結末

『僕の手を売ります』に投稿されたネタバレ・内容・結末

タイトルからしてなんかグロい系かと思って見るタイミング見計らっていたが、実際は人手が足りない所に行って働きます的な意味だった。そんな安定しない仕事を応援する嫁と娘がすごいなぁと感じながら鑑賞。
最終…

【2024#011】
お人好しなオークワ(オダギリジョー)が、様々なアルバイトやお手伝いをして借金返済を目指す物語。

ハッピーエンド/バッドエンドの白黒に執着せずに、平凡な日常を一貫して描き続けて…

フジテレビの深夜放送で全話観た。
いやーオダギリジョー好きにはたまらない地味な役で嬉しい。監督も前にパビリオン山椒魚等でオダジョを撮ってきた冨永昌敬監督だし、変なもの作るの好きだねーって感じだ。
仕…

永遠に観れちゃうこわい。噛めば噛むほどおいしいするめ。画も音楽も良い。キャスティングも最高。双子の伯父さん!人たらしで不憫なオダギリジョーだいすき。はぁ☺️
テレビ放送当時鑑賞
2話で離脱

尾野真知子もオダジョも好きなんだけど
ストーリーが分からん
人情系でいくには、主人公の気持ちが見えなさすぎるし
震災系?でいくには他がうるさい

丸1
・ノスリ15万円のメモでバードウォッチャーの高校生に警察に売られる
・闇金とかではなさそうな、着物の豪邸の松田美由紀に返済している。
・松田美由紀のとこの犬の名はジンジャー
丸3
・すり鉢の棒…

面白かった!
ゆったりまったりしながらナチュラルでありながら面白ポイント満載で、夜のくつろぎの時間に2、3話ずつ観て、あっという間に見終わった!

面白ポイントはたくさんあるけど、個人的にクスっ、あ…

監督・脚本のかたとはセンスが合わないのを危惧していたが、2話まではそれなりに楽しめた。

しかし3話の“ファミレス”でのくだり、相手の奥さんに喧嘩売るのは勝手だが子供の前であういう言動は頂けないしセ…

良かった点
・雰囲気がゆったりしてていい!
・音楽が独特だけどまたそれが合ってる!
・いろんなバイトができるってすごいと認識

悪かった点
・不倫しかける感じがむず痒かった
・いや不倫しないんかい

勝手に1話完結型かと思ってみたら全然違った
色々ある突っ込みどころはまあいいかとスルー出来る雰囲気がいいよね
いつまでも続けれるしいつでも終われる感じ
最後急に終わるし

オダギリはやっぱり画がもつ…