ウォーキング・デッド:デッド・シティのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ウォーキング・デッド:デッド・シティ』に投稿された感想・評価

杏

杏の感想・評価

複数合体型ウォーカーのビジュアルきしょすぎて好き
グレンのことは絶対忘れられないけどやっぱ二ーガンかっこいいんよな
YAMADA

YAMADAの感想・評価

待ってーーーー!まってまって。
スピンオフ全6話、それぞれの人気キャラで。じゃないの??????
え、続くの????終わらないじゃんwww
見る順番間違えて?、リックミショーンから見たから、完結だと…

いくた

いくたの感想・評価

この2人のスピンオフなんてみるしかない。でもやっぱり、蛇足感

ウォーキングデッドの二ーガンとストレンジャーシングスのスティーブは最高な漢

ドラマ【ウォーキング・デッド:デッド・シティ】感想(ネタバレ) https://umemomoliwu.com/the-walking-dead-dead-city
ニーガンの悲哀に満ちた表情、かっこいい。

マギーはニーガンをまだ赦せていない。
利害のために行動をともにするも、あの日のことが頭から離れない。

子ども世代も何かと不穏な動きを見せる。

続きが気になる!
Haruka823

Haruka823の感想・評価

ウォーキングデッド終了後のスピンオフ第2弾。
マギーとニーガンの物語。
こちらもダリルのスピンオフ同様シーズン2がありそうな感じだった🤔
あとはスピンオフ2つ✨
limone

limoneの感想・評価

この二人がどうやって一緒に行動するんだ?と思ってたがあいかわらずバチバチしてて安心した。

グレンの回想シーンは目を逸らしてしまった。まあこの二人の関係性の説明に欠かせない出来事だが。あまりの酷さに…

まる

まるの感想・評価

ハーシェル攫われたのとかその前のマギーとの喧嘩とか忘れてるから、最初入り込めなかったり救出後の情緒もよく分からなかった。最後マギーか二ーガン襲ったのも。
2人のタッグはあがるけども。
K

Kの感想・評価

4.4
本編に比べたらおまけみたいなもんやけど、ニーガン1番好きなキャラやから最高やった。聖域復活激アツ

最終2話がすごくおもしろくてこれぞウォーキングデッド!という感じだった。
主要人物とはいえ聖人君子ではない、正しい振る舞いをすることより、過ちを犯したあとにどう動くかが重要ということが作中で一貫して…