ナツキ

ウォーキング・デッド:ダリル・ディクソンのナツキのレビュー・感想・評価

当初ダリルとキャロルのスピンオフ予定で、ダリルとキャロルの2人の関係が大好きやから超期待してたけどキャロル役のメリッサが降板しちゃってダリルのみになっちゃったから、もうあのダリキャロスピンオフは観れないのか、、、、って凹みながら見始めたらめちゃくちゃ楽しく、しかもキャロルも後半出てきてオタク歓喜でした🥲🥲🥲🥲💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗

今作のダリルはイコライザーのマッコールさん同様絶対死なへんし絶対助けてくれると分かってるから安心感すごかったな😭😭😭😭
本編はほんとに観るのひやひやすぎて疲れてたけどスピンオフは主演さすがに死なないやろうなと思えるから、マギーとニーガンのも、リックとミショーンのも、フラットに楽しめそうでうれしい☺️☺️☺️

今ではすっかりグレン派やけど10代中盤のころはダリルがほんとうに好きでダリルのグッズ集めたり、ノーマンリーダスの作品追いかけたりしてたなあと懐かしくなった🥲

ぶっきらぼうやし愛想ないしパッと見危なさそうなおじさんやけど、誰よりもスウィートで誰よりもみんなのこと思ってていつも自分のことより周りのこと優先して、みんなのために闘ってくれるダリル、、、、そんなんみんな大好きやんな、、、、😭😭😭😭

イザベルといい空気感やったけど簡単にはアプローチしないあの感じが本当に信頼できるし好き🙏ダリルとキャロルも同様で、あまりに進展なくて歯痒いこともあったけどシーズン2で何か起こるのでしょうか🥲🥲🥲見届ける🙏🙏🙏

フランスの名所見ながらダリルも見れるんよすぎて、次のシーズンも違う国駆け回ってください!!!という気持ちと、早くみんなのとこに帰ってわちゃわちゃしてくださいという気持ちの狭間🥲

けどリック、ミショーン、マギーみんなスピンオフ出ちゃってるから合流できるの相当先やろうなあ🥲🥲🥲🥲