ワンルームエンジェルの5の情報・感想・評価

エピソード05
#5 きおく
拍手:18回
幸紀(上杉柊平)と天使(西村拓哉)は、高科さん(小松和重)から得た情報と、息子の天志が残した記録を合わせ、失われた天使の記憶の一部を知る。 親友になったA君(田中洸希)との間に起きた大きな事件、そしてその先にあった選択。 一人で受け止めるにはあまりにも重い天使の記憶を共有し、幸紀はある提案をする。 「そばにいたいです」 天使と幸紀の不思議なシェアライフ、物語はクライマックスへ――
コメント9件
RIRI

RIRI

お互いにプレゼントなんてさ、もう好きやんけ… いやなんでそうなるんだ…酷い 白い肌とピンク色になる感じとかその肩が上がってんの可愛 びっくりした、こんな最後あるかて
おこめ

おこめ

このコメントはネタバレを含みます

うぅびっくりした しんどい 思春期だしな、つらい でもお酒飲んだり、暴力的なのはちょっとな
西田千夏

西田千夏

修学旅行の行き先どこやろ。 だいぶ予算を抑えたんやろな。
ゆ

好きがねじ曲がってあんなことに、、、 天使が来てから幸紀が生きる意味を見出せてるぽくて嬉しい〜〜
まーやん

まーやん

このコメントはネタバレを含みます

生前の天使とA君の関係萌える〜!! A君かわいい大好きもっと見たいけど死んじゃった
azusa

azusa

こきぽむとにしたく夢の共演、でも胸糞だった……
ふみさん

ふみさん

自殺の理由 関係のない人達の無責任な発言 邪推が断定に 断定から粛正に 正義と悪意がるつぼと化し 異常なほど強くなる A君は天使のことが好きだったのに そばにいたいです 幸紀さん 付き合って下さい
らんらん

らんらん

A君目当てでこのドラマ見始めてやっとの登場。重要人物なので〜って聞いてたけど想像の何十倍も重要な人だった...嫉妬ってこわい... 洸希くん見たくて見てたけど普通にこのドラマ好き。最後は感動回になりそう。
ソソーフラソキー

ソソーフラソキー

これは衝撃の激重展開! 修学旅行のエピびっくりしたわ。ドラマ見ててこんなびっくりしたの初めてかもしれない。