Naokiman HORROR SHOWを配信している動画配信サービス

『Naokiman HORROR SHOW』の

Naokiman HORROR SHOW
目次

Naokiman HORROR SHOWが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

Naokiman HORROR SHOWが配信されていないサービス一覧

Naokiman HORROR SHOWが配信されているサービス詳細

Naokiman HORROR SHOW

DMM TVで、『Naokiman HORROR SHOWは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

Naokiman HORROR SHOWの作品紹介

Naokiman HORROR SHOWのあらすじ

都市伝説、陰謀論・・・・ 登録者数188万人超え・都市伝説系YouTuberナオキマンと『リング』『呪怨』などを手掛けたホラーの帝王・一瀬隆重が描く新たなホラー作品「Naokiman HORROR SHOW」。

Naokiman HORROR SHOWの監督

Naokiman HORROR SHOWの脚本

Naokiman HORROR SHOWの出演者

『Naokiman HORROR SHOW』のエピソード情報

視線

100 万回再生されたら死ぬという動画が女子大生・ゆめや有名インフルエンサーのもとに突如届く。いたず らだと思うゆめだったが一人のインフルエンサーの死をきっかけにゆめの周りでも不可解な出来事が次々 と起こっていく・・・。

オンタキサン

大学生の正敏は見覚えのない村の小屋で目覚めるが、彼にはなぜこの村にいるのか記憶が一切ない。村の女 性エマに今日は祭りがあると連れ出され、祭りでは驚愕の儀式が行われていた・・・。この村は一体なんな のか?正敏はなぜここにいるのか?

チルドレン

“子供=CHILDREN”の奴隷として働く“大人=OLD”たち。主人公燐は新しく配属された OLD の一員とし て、チルドレンの元で働くことになるが・・・果たしてチルドレンたちの正体とは。なぜ OLD たちは CHILDREN の奴隷になっているのか?OLD たちの行く末は・・・?

『Naokiman HORROR SHOW』に投稿された感想・評価

daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

登録者数188万人超えの都市伝説系YouTuber・ナオキマン(Naokiman Show)さんと、『リング』や『呪怨』を手掛けたプロデューサー・一瀬隆重さんがタッグを組んだ新ホラードラマ『Naokiman HORROR SHOW(ナオキマン ホラーショー)』が、DMM TVオリジナルとして2023年8月19日(土)より配信されます。
ミステリー、スピリチュアル、陰謀論、都市伝説などをテーマにした動画が人気の登録者数188万人超YouTuberであるナオキマンさんと、『リング』や『呪怨』などを手掛けハリウッドにも認められたプロデューサーの一瀬隆重さんがタッグを組んだ本作。
「現代社会の闇」をコンセプトに全3話からなるオムニバス作品となっており、ストーリーテラーとしてナオキマンさんも出演しています。
第1話「視線」
100万回再生されたら死ぬという動画が女子大生・ゆめ(萩原みのり)や有名インフルエンサーのもとに突如届く。
いたずらだと思うゆめだったが一人のインフルエンサーめいちょんの死をきっかけにゆめの周りでも不可解な出来事が次々と起こっていく・・・。
第2話「オンタキサン」
大学生の正敏は見覚えのない村の小屋で目覚めるが、彼にはなぜこの村にいるのか記憶が一切ない。村の女性エマに今日は祭りがあると連れ出され、祭りでは驚愕の儀式が行われていた・・・。この村は一体なんなのか?正敏はなぜここにいるのか?
第3話「チルドレン」
”子供=CHILDREN”の奴隷として働く”大人=OLD”たち。主人公燐は新しく配属されたOLDの一員として、チルドレンの元で働くことになるが・・・果たしてチルドレンたちの正体とは。なぜOLDたちはCHILDRENの奴隷になっているのか?OLDたちの行く末は・・・?

第1話は、「100万回再生すると死ぬ」という「リング」的な都市伝説的ホラーと「バズるため」にインフルエンサー同士が陰で誹謗中傷し合うという現代的なホラーの組み合わせが、全3話の中で1番面白かった😨
萩原みのりさんは、やはりホラーが似合う😄
第2話は、「ミッドサマー」的な土着ホラーと主人公が前の夜の記憶を思い出していく展開が怖かったけど、儀式があまりに「ミッドサマー」そのまんま😅
第3話は、話は面白くなりそうだけど、テーマや展開を突き詰め方が足りないのが残念😅
新たなJホラーを作ろうとする意欲を感じるストーリーの切り口や萩原みのりと濱田龍臣などの演技派俳優の演技が見応えあるホラーオムニバスドラマ。
なかなか怖くて面白かった❗️
グロさが全然ないのがちょっと残念かな。
記録