庭のある家を配信している動画配信サービス

『庭のある家』の

庭のある家
目次

庭のある家が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

庭のある家が配信されていないサービス一覧

庭のある家が配信されているサービス詳細

庭のある家

Huluで、『庭のある家は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

庭のある家の作品紹介

庭のある家のあらすじ

ジュラン(キム・テヒ)は病院の院長である歳の離れた夫、ジェホ(キム・ソンオ)と息子のスンジェ(チャ・ソンジェ)と共に庭のある新居に引っ越してくる。誰もが羨むような家で、家族との幸せな生活が続くと思っていたジュラン。しかし引っ越して間もなく、彼女は庭のどこかから酷い悪臭がすることに気が付く。そして臭いのする場所を発見し掘ってみると、なんとそこから死体の手のようなものが出てきたのだった――。驚いたジュランはジェホにそのことを話すが、彼は「特になにもない」と言ってジュランを安心させようとする。しかし彼女は、ある夜ジェホが製薬会社のユンボム(チェ・ジェリム)と釣りに行く約束をしていたが、翌朝には「予定がキャンセルになった」と言ったことを思い出す。ユンボムが釣り場で死んだことを聞き、ジュランは夜に夫が隣にいなかったことを不思議に思い家の監視カメラの映像を確認しようとするが、なぜか映像は消されてしまっていた。 夫へ疑惑の目を向けるジュラン。そんな中、死んだユンボムの妻のサンウン(イム・ジヨン)が現れ、庭で発見された死体の正体が伝えられる――。

庭のある家の監督

第5話

第6話

第7話

第8話

『庭のある家』に投稿された感想・評価

春

春の感想・評価

とにかくイムジヨンとテーマ曲♩が怖くてクセになる作品❗️😆
雰囲気は『怪物』みたいかな

☆ソウルから郊外の大きな庭のある邸宅に移り住んだ家族
医師の夫ジェホ(キムソンオ🦍)
美しい妻ジュラン(キムテヒ)
中学生の息子スンジェ
誰もが羨むような生活。
ある日ジュランは庭の悪臭に気づくが自分以外の家族は臭いなどしないという‥☆

明らかに不穏な雰囲気から始まるドラマで
もうひとつの軸は夫から酷いDVを受ける妊婦サンウン(イムジヨン)

イムジヨンが🍓アイス、ジャージャー麺、クッパ、りんごをガツガツと食べまくるシーンが印象的
まるで自分が生きていることを確認するように見えて圧倒される🫢

お金持ちの奥様でその美貌から人形のように見えるキムテヒとの対比で、負のオーラ漂う死んだ魚の目をしたイムジヨンですが生命力をめちゃ感じました😳
2人が出会い絡む事で物語は進んで行きます。

8話なのであっという間に観れましたし
女優2人(特にイムジヨン!)とキムソンオ🦍の不気味な二面性演技がお見事でした~
息子役は『恋慕』の弟大君でしたね♡
雰囲気は怖いし💦ミステリーは面白かったです。
足枷をつけられて飛べない鳥のような2人の女が自由になる術を見つける物語‥
個人的には‥尺に入らなかったのか
事件の背景にある犯罪やお姉さんの死の問題が深掘りされなかったので消化出来ず残念でした🤔
ラストも‥
もしかしたら現実ではなかったかもですね。
2人とも自由になるには、それなりの十字架を背負うのです一生。
Jun

Junの感想・評価

タイトル通り1件の庭から始まる物語。
ゾクゾク感少なめだけど、こだわりの映像効果で気味悪く、出演者の演技が上級過ぎなのと台詞の間が長くて不気味なので雰囲気で味わえるサスペンス👍w 特にイムジヨンが『グローリー』を遥かに越える怪演でやばかった。
スピード感はない上8話と少なめだけど見応えはあり。最後そう来たか❗️と… 私は好きな終わり方ではなかったけどこれは好みが分かれそう。
サバ

サバの感想・評価

何とも不穏な空気が流れてて、じっくり、じっとり、ゆっくり見せられているので、居心地が悪いドラマ。
8話と短いのに、倍速で観てしまった😥

お金持ちで庭のある家に住んで、医者の夫に保護されている女。
貧しく、夫から激しいDVを受けている女。
二人とも環境は違うけど、夫から支配され自我が無いのは一緒。そんな二人が出会ってから、大きく変わっていく。

イム・ジヨンの演技😱凄いなぁ〜この女優さん。
「グローリー」の時は、金持ちの嫌な女やったけど、今回は、貧しくて、ガサツで嫌な女。

解放!
なのかな。
夫からも、母親からも、姉兄からも。