ノンレムの窓 2023・夏の3の情報・感想・評価

エピソード03
出世したくない君へ
拍手:37回
「意識高い系」の男は憧れの女性に、今どき意識高く出世しようとしている人はダサいと言われたことで、意識を低くしようと「意識を低くするセミナー」に通い始める。 張り切って時間前に行くと、時間前に来るのは意識の高い行動だと叱責される。そしてそこで繰り広げられる「意識を低くする」講義内容とは――
コメント17件
ちーず

ちーず

だらしないのは嫌だな〜笑
すぽんじ

すぽんじ

🪟🪟🪟 瀧本美織が着てる柄ワンピかわいい❤︎
polo

polo

瀬戸康史の芝居、はらはらするわw意識高かろうが低かろうが、極めるってことが出来る人は天才なんだろうな〜
umimi

umimi

このコメントはネタバレを含みます

意識を低く持つことは人をダメにすることとは違う気がするんだが…
橘

「意識低く生きよう」という意識を高くもってしまう。 真面目がダサい……散々無理して馬鹿になったのに。。
イスコーニ

イスコーニ

意識が低い、 セミナーいく時点って感じ笑 短くてみやすいから続けてほしい
AMY

AMY

このコメントはネタバレを含みます

冒頭に思ったことが最後で回収された そう、意識低い人はそもそもセミナーとか行かない笑 セミナー行く時点で意識高い
Aqualand

Aqualand

このコメントはネタバレを含みます

結局、ゆるく生きようとしてそういう人をマネても、真面目な人は頑張っちゃうからなりきれないってことだね!おもしろい笑
R

R

2023/7/10 テレビにて鑑賞
em

em

このコメントはネタバレを含みます

揚げ物も小麦粉も加工肉も嫌いだけどアメリカンドッグは大好きだから私も素質あるなあ
spoon

spoon

このコメントはネタバレを含みます

瀬戸康史、瀧本美織、八嶋智人 憧れの女性に意識高い系がダサいと言われ、「絶対に出世しないための意識を低いセミナー」に通い始める サラダチキンも何も食べないのも失格〜!アメリカンドッグが正解って笑 意識低いとこうなるのか、、小汚いぞ?😂 彼女に結局ださっ!!って言われる〜 いい塩梅って難しいね〜笑
とまこ

とまこ

意識が低いというかただの小汚くてだらしない人…笑
もうage57

もうage57

なんとなくわかるサラリーマンです。お金と信頼は欲しいけど責任とかプレッシャーはちょっとね。それはありえないけど。楽しいのが良い。
みか

みか

このコメントはネタバレを含みます

意識低いセミナーに通う時点で意識高い確かにすぎる皮肉がすごい
りょう

りょう

意識を低くすることに、意識を高くして一生懸命になって、出世するという皮肉。ジャズは意識高くて、ジャジーは意識低いっていうのは笑った。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

意識高い男が好みの子に そういうのダサいと言われ 意識低いセミナーに通うも もう既にそれが意識高くてダサいらしい😂
noritakam

noritakam