ノンレムの窓 2023・夏の2の情報・感想・評価

エピソード02
推してもいいデスか?
拍手:35回
アイドルグループを推しているOLは、推しの脱退にショックを受けたことで、より身近なコンビニ店員を推し始める。しかしその彼も突然コンビニを辞めてしまい、絶望の中ついに彼女が推し始めたのはなんと…!
コメント16件
ちーず

ちーず

推せる。これ大事よ〜?
すぽんじ

すぽんじ

🪟🪟🪟 物への推し…分かる(´;ω;`)
polo

polo

夏帆さん最強に可愛い回。 幸せになって欲しー💦
umimi

umimi

夏帆ちゃんとバカリズムの相性の良さよ❤️
橘

アイドルグループ『スーパーサラダ』のファンなので「ベジタリアン」。バンギャ心に刺さるネーミング。。 夏帆さんがコンビニ店員さん見てる目、ヤバいと笑ってました。「あ、大丈夫です😊」、じゃない。店員さん、怖がって辞めたんじゃ…と勘繰ってしまいます。 「全生命を推す!!」って慈愛を見せたらこれ。徹底していました。
架空OL

架空OL

このコメントはネタバレを含みます

バカリズムさん×夏帆さんは最強❤️‍🔥 気に入って買っていた商品が 販売中止になったり、 通っていたお店が閉店したり…とか 人以外の推しでも 同じようなことってたまにあるな笑 コンビニ店員さんみたいに 挨拶していたシーンが面白かった。
イスコーニ

イスコーニ

ルール違反、 暴落
AMY

AMY

バカリズムファミリーの夏帆笑 この話ちょっとわかる 自分が気に入った製品に限って、廃盤する
みか

みか

このコメントはネタバレを含みます

推した子が辞めていく!って嘆いてる友達思い出したよね
spoon

spoon

このコメントはネタバレを含みます

夏帆、金澤美穂、マギー ブロッコリー涼太🥦スーパーサラダ卒業からの推し活探し ユニフォーム激似の私服着て共同作業感を味わう💕可愛い 可愛い夏帆さんだからいいけど、ある意味ストーカーだよね〜 お金掛からない推し活にシフト 絶対に居なくならない人=市の職員って笑 堅実と思いきや、逆に勘違いさせてたっていう ラストも最高〜👍
em

em

このコメントはネタバレを含みます

夏帆が惑星を推してくれれば解決なのだ
R

R

2023/7/9 テレビにて鑑賞 夏帆さん可愛いなあ。 やっぱり夏帆さんとバカリズムさんの組み合わせ良いな。
もうage57

もうage57

夏帆ちゃん、可愛いな。
りょう

りょう

私の推しの夏帆です。コンビニの店員推しで勝手に陳列やったりするの面白かった。バカリズム、夏帆好きだなぁ。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

推しがセンターって嬉しいんだな。 からの推し卒業... そしてコンビニの店員さんを推す🤣 服を一緒にして働いてる感🤣 からの推しバイト辞めた... 次は市役所職員を推す🤣うちわで応援🤣 変に自信つけて若い子と浮気してかけおち😵 自分が好きなものが廃盤になったらへこむ。 私もこういうっ気ある気がするw
noritakam

noritakam